
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Pâte feuilletée Pâte feuilletée | 1 feuilles feuille | |
Fromage râpé au choix Fromage râpé au choix | 150 g g | |
Œufs Œuf | 4 | |
Lard fumé Lard fumé | 6 - 8 tranches tranche | |
Persil plat Persil plat | 10 g g | |
Ciboulette Ciboulette | 10 g g | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGâteau salé pour le petit déjeuner
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Préchauffez le four à 200°C.
- Déroulez la pâte feuilletée (avec le papier cuisson) sur une grande plaque de cuisson et piquez-y des trous à la fourchette. Repliez les bords de la pâte sur 1 cm et appuyez légèrement dessus avec une fourchette.
- Garnissez le fond de tarte de fromage et formez 4 petits 'nids'. Cassez délicatement un oeuf dans chaque cavité.
- Garnissez la tarte de lard. Assaisonnez de poivre et sel.
- Glissez la taret au four chaud et faites-la cuire pendant 15-20 minutes.
- Ciselez les fines herbes, saupoudrez-en la tarte et servez sans attendre.