La meilleure qualité au prix le plus bas
Gâteau salé pour le petit déjeuner

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Pâte feuilletée Pâte feuilletée1 feuilles feuille
Fromage râpé au choix Fromage râpé au choix150 g g
Œufs Œuf4
Lard fumé Lard fumé6 - 8 tranches tranche
Persil plat Persil plat10 g g
Ciboulette Ciboulette10 g g
Poivre Poivre
Sel Sel

Gâteau salé pour le petit déjeuner

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

35 min
(3)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Déroulez la pâte feuilletée (avec le papier cuisson) sur une grande plaque de cuisson et piquez-y des trous à la fourchette. Repliez les bords de la pâte sur 1 cm et appuyez légèrement dessus avec une fourchette.
  3. Garnissez le fond de tarte de fromage et formez 4 petits 'nids'. Cassez délicatement un oeuf dans chaque cavité.
  4. Garnissez la tarte de lard. Assaisonnez de poivre et sel.
  5. Glissez la taret au four chaud et faites-la cuire pendant 15-20 minutes.
  6. Ciselez les fines herbes, saupoudrez-en la tarte et servez sans attendre.