
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Pâte feuilletée Pâte feuilletée | 1 feuilles feuille | ||
Fromage râpé au choix Fromage râpé au choix | 150 g g | ||
Œufs Œuf | 4 | ||
Lard fumé Lard fumé | 6 - 8 tranches tranche | ||
Persil plat Persil plat | 10 g g | ||
Ciboulette Ciboulette | 10 g g | ||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listGâteau salé pour le petit déjeuner
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Préchauffez le four à 200°C.
- Déroulez la pâte feuilletée (avec le papier cuisson) sur une grande plaque de cuisson et piquez-y des trous à la fourchette. Repliez les bords de la pâte sur 1 cm et appuyez légèrement dessus avec une fourchette.
- Garnissez le fond de tarte de fromage et formez 4 petits 'nids'. Cassez délicatement un oeuf dans chaque cavité.
- Garnissez la tarte de lard. Assaisonnez de poivre et sel.
- Glissez la taret au four chaud et faites-la cuire pendant 15-20 minutes.
- Ciselez les fines herbes, saupoudrez-en la tarte et servez sans attendre.