
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Glace à la vanille Glace à la vanille | 400 ml ml | |
Mangues Mangue | 0,5 | |
Menthe Menthe | ||
Biscuits sablés Biscuit sablé | 120 g g | |
Pistaches
Pistache (finement hachées) | 40 g g | |
Crème culinaire Crème culinaire | 100 ml ml | |
Jus de citron vert Jus de citron vert | 2 c-à-s c-à-s | |
Citrons verts
Citron vert (râpé, zeste) | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Sucre vanillé Sucre vanillé | 0,5 c.à.t. c.à.t. | |
Huile de coco
Huile de coco (fondu) | 40 g g |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGâteau glacé à la mangue
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Mettez les biscuits dans un mixeur et mixez finement. Ajoutez la graisse fondue et mélangez bien.
Recouvrez 4 emporte-pièces d’environ 5 cm de diamètre de papier cuisson. Disposez le mélange de biscuits dans les emporte-pièces et tassez bien. - Mixez la mangue finement. Mixez la crème glacée jusqu’à obtention d’une consistance lisse et incorporez délicatement la purée de mangue. Répartissez la glace sur les fonds de biscuit et mettez 2 heures au congélateur.
- Battez la crème, le sucre vanillé et le jus de citron vert en neige. Versez un peu de crème sur chaque gâteau glacé et mettez encore 30 minutes au congélateur.
- Démoulez les gâteaux glacés, puis décorez de zestes de citron et de pistaches.