La meilleure qualité au prix le plus bas
Gâteau de Pâques au coulis et fruits rouges

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Eau Eau2 dl dl
Sucre Sucre200 g g
Fruits rouges Fruits rouges
(fraises, framboises...)
500 g g
gâteaus de Pâques prêt à l’emploi gâteau de Pâques prêt à l’emploi1

Gâteau de Pâques au coulis et fruits rouges

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

15 min
(14)

Préparation

  1. Portez l’eau à ébullition avec le sucre. Ne mélangez pas, mais attendez que le sucre fonde.Ne le laissez pas caraméliser.
  2. Ajoutez les fruits rouges et portez brièvement à ébullition.
  3. Mixez le coulis et passez-le au chinois. Décorez le gâteau de coulis et servez.