La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Eau Eau | 2 dl dl | |
Sucre Sucre | 200 g g | |
Fruits rouges
Fruits rouges (fraises, framboises...) | 500 g g | |
gâteaus de Pâques prêt à l’emploi gâteau de Pâques prêt à l’emploi | 1 |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGâteau de Pâques au coulis et fruits rouges
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Portez l’eau à ébullition avec le sucre. Ne mélangez pas, mais attendez que le sucre fonde.Ne le laissez pas caraméliser.
- Ajoutez les fruits rouges et portez brièvement à ébullition.
- Mixez le coulis et passez-le au chinois. Décorez le gâteau de coulis et servez.