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Ingrédients
Blancs d’œuf Blanc d’œuf | 4 | ||
Sucre
Sucre (cristal fin ) | 125 g g | ||
Sucre impalpable Sucre impalpable | 125 g g | ||
Fécule de maïs Fécule de maïs | 1 c.à.t. c.à.t. | ||
Colorant Colorant | |||
gâteaus de Pâques prêt à l’emploi gâteau de Pâques prêt à l’emploi | 1 |
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Create new shopping listGâteau de Pâques à la meringue
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Préparation
- Commencez par la meringue : fouettez le blanc d’œuf avec le sucre. Préchauffez le four à 120 °C.
- Continuez de fouetter jusqu’à ce que les traces du batteurs soient visibles dans la mousse. Vers la fin, incorporez le sucre en poudre et la fécule de maïs. Fouettez encore.
- Incorporez quelques gouttes de colorant.
- Dressez des noisettes de meringue sur du papier cuisson en les espaçant suffisamment.
- Enfournez la meringue et baissez immédiatement la température du four à 110 °C. Faites cuire la meringue pendant 1 heure. En fin de cuisson, entrouvrez la porte du four afin que la vapeur puisse s’échapper et que la meringue puisse sécher.
- Décorez le gâteau prêt à servir avec la meringue et un peu de sucre en poudre.