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Ingrédients
Beurre
Beurre (à température ambiante ) | 250 g g | |
Sucre
Sucre (impalpable ) | 250 g g | |
Œufs Œuf | 1 | |
Sucre vanillé Sucre vanillé | 1 sachets sachet | |
Café
Café (fort ) | 1 tasses tasse | |
Spéculoos Spéculoos | 400 g g | |
Chocolat noir Chocolat noir | 50 g g |
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+ Create new shopping listGâteau de biscuits et au chocolat
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Préparation
1. Tamisez le sucre impalpable. Ajoutez l’œuf, 2 cuillères à soupe de café fort et le sucre vanillé et mixez pour obtenir une mousse. Dans un autre bol, mixez le beurre pour le faire ramollir. Ajoutez lentement le mélange de sucre dans le beurre, en mixant toujours, jusqu’à ce que la préparation soit bien lisse.
2. Garnissez un moule à charnière (15 cm de diamètre) de papier cuisson. Plongez brièvement 1 côté des biscuits dans le café. Disposez les biscuits en 1 couche dans le fond du moule, côté mouillé vers le bas. Recouvrez de crème de café et continuez de former des couches jusqu’à épuisement des ingrédients.
3. Recouvrez le haut et les bords du gâteau de crème de café et décorez de chocolat râpé. Laissez raffermir le gâteau minimum 4 heures au frigo.