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Ingrédients
Biscuits sablés Biscuit sablé | 200 g g | ||
Cacao en poudre Cacao en poudre | 1 c-à-s c-à-s | ||
Beurre
Beurre (fondu) | 50 g g | ||
Chocolat au choix
Chocolat au choix (noir et au lait) | 400 g g | ||
Crème fraîche (35% de matière grasse) Crème fraîche (35% de matière grasse) | 250 ml ml | ||
Blancs d’œuf Blanc d’œuf | 4 | ||
Sucre
Sucre (fin) | 220 g g | ||
Framboises Framboise | 80 g g | ||
Fraises Fraise | 80 g g |
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Préparation
- Au blender, mixez les biscuits avec le cacao en poudre et le beurre fondu. Versez le mélange dans un moule à tarte et pressez pour faire adhérer le fond et les bords. Réservez 15 minutes au réfrigérateur.
- Faites chauffer la crème fraîche avec le chocolat, à petit feu. Remuez jusqu’à ce que le chocolat soit fondu. Coupez les fruits en petits morceaux et ajoutez-les dans le mélange. Versez le tout dans le moule et faite raffermir au moins 30 minutes au réfrigérateur.
- Préchauffez le four à 200°C. Fouettez les blancs d’œufs en neige en y ajoutant progressivement le sucre. A la spatule, dressez les blancs d’œufs sur le gâteau, de manière à obtenir de jolies pointes. Enfournez pendant 15 minutes temps de colorer la meringue. Laissez refroidir.