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Gâteau banane-toffee en verrine

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Ingrédients

Bananes Banane1
Pudding à la vanille prêt à l’emploi Pudding à la vanille prêt à l’emploi200 ml ml
Crème culinaire Crème culinaire
(entière)
250 ml ml
Sucre vanillé Sucre vanillé1 sachets sachet
Spéculoos Spéculoos150 g g
Crème au caramel Crème au caramel2 c-à-s c-à-s

Gâteau banane-toffee en verrine

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20 min
(48)

Préparation

  1. Mixez la chair de banane et mélangez-la avec le pudding vanille. Fouettez la crème en chantilly avec le sucre vanillé. Émiettez les biscuits en les mixant au blender.
  2. Dans quatre verrines, dressez un fond de miettes de spéculoos, puis une couche de pudding vanille et enfin la chantilly.
  3. Lissez la crème au chocolat et arrosez-en les verrines. Réservez au frigo jusqu’au moment de servir.