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Ingrédients
Bananes Banane | 1 | |
Pudding à la vanille prêt à l’emploi Pudding à la vanille prêt à l’emploi | 200 ml ml | |
Crème culinaire
Crème culinaire (entière) | 250 ml ml | |
Sucre vanillé Sucre vanillé | 1 sachets sachet | |
Spéculoos Spéculoos | 150 g g | |
Crème au caramel Crème au caramel | 2 c-à-s c-à-s |
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+ Create new shopping listGâteau banane-toffee en verrine
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Préparation
- Mixez la chair de banane et mélangez-la avec le pudding vanille. Fouettez la crème en chantilly avec le sucre vanillé. Émiettez les biscuits en les mixant au blender.
- Dans quatre verrines, dressez un fond de miettes de spéculoos, puis une couche de pudding vanille et enfin la chantilly.
- Lissez la crème au chocolat et arrosez-en les verrines. Réservez au frigo jusqu’au moment de servir.