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Ingrédients
Fonds de gâteau au cacao Fond de gâteau au cacao | 3 | ||
Noix Noix | 400 g g | ||
Miel liquide Miel liquide | 8 c-à-s c-à-s | ||
Chocolat noir Chocolat noir | 400 g g | ||
Beurre Beurre | 200 g g |
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Create new shopping listGâteau aux noix et au chocolat
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Préparation
- Hachez les noix grossièrement et faites-les bien dorer dans une poêle antiadhésive sans matière grasse. Réservez quelques cuillères à soupe de noix hachées pour décorer.
- Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
- Mélangez soigneusement les noix, la préparation beurre-chocolat et le miel puis laissez refroidir pendant 10 minutes. Réservez quelques cuillères à soupe du mélange pour décorer.
- Garnissez deux fonds de gâteau avec le mélange noix-chocolat et posez-les l’un sur l’autre. Couvrez avec le dernier fond de gâteau.
- Décorez le gâteau avec le reste du mélange noix-chocolat et les noix grillées.