
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Fonds de gâteau au cacao Fond de gâteau au cacao | 3 | |
Noix Noix | 400 g g | |
Miel liquide Miel liquide | 8 c-à-s c-à-s | |
Chocolat noir Chocolat noir | 400 g g | |
Beurre Beurre | 200 g g |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGâteau aux noix et au chocolat
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Hachez les noix grossièrement et faites-les bien dorer dans une poêle antiadhésive sans matière grasse. Réservez quelques cuillères à soupe de noix hachées pour décorer.
- Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
- Mélangez soigneusement les noix, la préparation beurre-chocolat et le miel puis laissez refroidir pendant 10 minutes. Réservez quelques cuillères à soupe du mélange pour décorer.
- Garnissez deux fonds de gâteau avec le mélange noix-chocolat et posez-les l’un sur l’autre. Couvrez avec le dernier fond de gâteau.
- Décorez le gâteau avec le reste du mélange noix-chocolat et les noix grillées.