La meilleure qualité au prix le plus bas
Gâteau aux noix et au chocolat

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Fonds de gâteau au cacao Fond de gâteau au cacao3
Noix Noix400 g g
Miel liquide Miel liquide8 c-à-s c-à-s
Chocolat noir Chocolat noir400 g g
Beurre Beurre200 g g

Gâteau aux noix et au chocolat

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

45 min
(5)

Préparation

  1. Hachez les noix grossièrement et faites-les bien dorer dans une poêle antiadhésive sans matière grasse. Réservez quelques cuillères à soupe de noix hachées pour décorer.
  2. Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
  3. Mélangez soigneusement les noix, la préparation beurre-chocolat et le miel puis laissez refroidir pendant 10 minutes. Réservez quelques cuillères à soupe du mélange pour décorer.
  4. Garnissez deux fonds de gâteau avec le mélange noix-chocolat et posez-les l’un sur l’autre. Couvrez avec le dernier fond de gâteau.
  5. Décorez le gâteau avec le reste du mélange noix-chocolat et les noix grillées.