La meilleure qualité au prix le plus bas
Gâteau aux carottes

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Pâte feuilletée Pâte feuilletée1 feuilles feuille
Carottes Carotte
(râpées)
800 g g
Oignons de printemps Oignon de printemps
(en rondelles)
3
Fromage de chèvre Fromage de chèvre100 g g
Œufs Œuf4
Crème culinaire Crème culinaire100 ml ml
Thym Thym2 branches branche
Ciboulette Ciboulette
(hachée)
2 c-à-s c-à-s
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne1 c.à.t. c.à.t.
Noix Noix
(hachées)
Huile d'olive extra vierge Huile d'olive extra vierge
Poivre Poivre
Sel Sel

Gâteau aux carottes

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

40 min
(18)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C. Tapissez un moule de papier cuisson et graissez les bords avec un peu de beurre. Garnissez le moule de pâte feuilletée.
  2. Dans une poêle avec un peu d'huile, faites revenir les carottes râpées et les oignons de printemps. Assaisonnez de poivre de Cayenne, sel et poivre. Après 5 minutes, mettez les carottes dans le moule garni de pâte.
  3. Battez légèrement les œufs avec la crème. Incorporez-y les feuilles de thym, la ciboulette et les noix. Versez les œufs sur les carottes. Saupoudrez de fromage de chèvre émietté et faites cuire 30 minutes au four chaud.