
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Pâte feuilletée Pâte feuilletée | 1 feuilles feuille | ||
Carottes
Carotte (râpées) | 800 g g | ||
Oignons de printemps
Oignon de printemps (en rondelles) | 3 | ||
Fromage de chèvre Fromage de chèvre | 100 g g | ||
Œufs Œuf | 4 | ||
Crème culinaire Crème culinaire | 100 ml ml | ||
Thym Thym | 2 branches branche | ||
Ciboulette
Ciboulette (hachée) | 2 c-à-s c-à-s | ||
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne | 1 c.à.t. c.à.t. | ||
Noix
Noix (hachées) | |||
Huile d'olive extra vierge Huile d'olive extra vierge | |||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listGâteau aux carottes
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Préchauffez le four à 200°C. Tapissez un moule de papier cuisson et graissez les bords avec un peu de beurre. Garnissez le moule de pâte feuilletée.
- Dans une poêle avec un peu d'huile, faites revenir les carottes râpées et les oignons de printemps. Assaisonnez de poivre de Cayenne, sel et poivre. Après 5 minutes, mettez les carottes dans le moule garni de pâte.
- Battez légèrement les œufs avec la crème. Incorporez-y les feuilles de thym, la ciboulette et les noix. Versez les œufs sur les carottes. Saupoudrez de fromage de chèvre émietté et faites cuire 30 minutes au four chaud.