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Ingrédients
Pâte feuilletée Pâte feuilletée | 1 feuilles feuille | |
Carottes
Carotte (râpées) | 800 g g | |
Oignons de printemps
Oignon de printemps (en rondelles) | 3 | |
Fromage de chèvre Fromage de chèvre | 100 g g | |
Œufs Œuf | 4 | |
Crème culinaire Crème culinaire | 100 ml ml | |
Thym Thym | 2 branches branche | |
Ciboulette
Ciboulette (hachée) | 2 c-à-s c-à-s | |
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Noix
Noix (hachées) | ||
Huile d'olive extra vierge Huile d'olive extra vierge | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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Préparation
- Préchauffez le four à 200°C. Tapissez un moule de papier cuisson et graissez les bords avec un peu de beurre. Garnissez le moule de pâte feuilletée.
- Dans une poêle avec un peu d'huile, faites revenir les carottes râpées et les oignons de printemps. Assaisonnez de poivre de Cayenne, sel et poivre. Après 5 minutes, mettez les carottes dans le moule garni de pâte.
- Battez légèrement les œufs avec la crème. Incorporez-y les feuilles de thym, la ciboulette et les noix. Versez les œufs sur les carottes. Saupoudrez de fromage de chèvre émietté et faites cuire 30 minutes au four chaud.