
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Beurre Beurre | 250 g g | ||
Œufs Œuf | 4 | ||
Sucre Sucre | 250 g g | ||
Farine Farine | 250 g g | ||
Cacao en poudre
Cacao en poudre (ou chocolat noir) | 50 g g | ||
Levure chimique Levure chimique | 1 c.à.t. c.à.t. |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listGâteau au chocolat
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Faites préchauffer le four à 180 °C.
- Faites fondre le beurre. (Faites fondre le chocolat en même temps que le beurre si vous utilisez du chocolat au lieu de cacao.) Battez les œufs et le sucre au ruban et incorporez-y délicatement le beurre fondu jusqu'à obtention d'une masse onctueuse.
- Tamisez la farine, la poudre de cacao et la levure chimique et incorporez le tout dans la pâte.
- Remplissez un moule de cette pâte et faites cuire 40 minutes au four