La meilleure qualité au prix le plus bas
Gâteau au chocolat

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Beurre Beurre250 g g
Œufs Œuf4
Sucre Sucre250 g g
Farine Farine250 g g
Cacao en poudre Cacao en poudre
(ou chocolat noir)
50 g g
Levure chimique Levure chimique1 c.à.t. c.à.t.

Gâteau au chocolat

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

55 min
(5)

Préparation

  1. Faites préchauffer le four à 180 °C.
  2. Faites fondre le beurre. (Faites fondre le chocolat en même temps que le beurre si vous utilisez du chocolat au lieu de cacao.) Battez les œufs et le sucre au ruban et incorporez-y délicatement le beurre fondu jusqu'à obtention d'une masse onctueuse.
  3. Tamisez la farine, la poudre de cacao et la levure chimique et incorporez le tout dans la pâte.
  4. Remplissez un moule de cette pâte et faites cuire 40 minutes au four