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Gaspacho de pastèque

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Ingrédients

Pastèques Pastèque
(en dés + supplément pour la décoration)
200 g g
Tomates Tomate
(grossièrement hachées)
2
Poivron rouges Poivron rouge
(grossièrement haché)
1
Oignons Oignon
(grossièrement haché)
1
Gousses d'ail Gousse d'ail
(écrasée)
1
Coriandre Coriandre
(+ supplément pour la décoration)
Pains Pain2 tranches tranche
Vinaigre Vinaigre2 c-à-s c-à-s
Huile d'olive extra vierge Huile d'olive extra vierge2 c-à-s c-à-s
Passata Passata200 ml ml
Sucre de canne Sucre de canne
Poivre Poivre
Sel Sel

Gaspacho de pastèque

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15 min
(8)

Préparation

  1. Mettez tous les fruits et légumes découpés dans un saladier. Ajoutez l'huile d'olive, le passata de tomates et le vinaigre.
  2. Retirez les croutes du pain, réduisez-le en morceaux et ajoutez-les dans le bol, ainsi que la coriandre. Mélangez le tout, recouvrez le plat de film alimentaire et placez-le au frigo pendant deux heures.
  3. Mixez le tout au blender. Goûtez et assaisonnez de poivre et sel selon votre goût. Ajoutez éventuellement un peu de sucre de canne. Mixez encore brièvement. Servez la soupe glacée dans des bols et décorez de petits morceaux de pastèque et de coriandre.

ASTUCE: Ajoutez une petite cuillérée de crème épaisse au moment de servir.