La meilleure qualité au prix le plus bas
Gaspacho

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Tomates Tomate3 - 4
Concombres Concombre0,25
Poivron rouges Poivron rouge1
Gousses d'ail Gousse d'ail2
Oignons Oignon1
Pains Pain1 tranches tranche
Vinaigre Vinaigre2 c-à-s c-à-s
Huile d'olive Huile d'olive2 c-à-s c-à-s
Poivre Poivre
Sel Sel

Gaspacho

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

20 min
(15)

Préparation

  1. Enlevez les graines des tomates et du poivron.
  2. Épluchez le concombre, pelez l'oignon et coupez tous les légumes et le pain en gros morceaux.
  3. Mélangez les ingrédients dans un grand bol.
  4. Versez le mélange par portion dans un mixeur et mixez jusqu'à l'obtention d'une substance crémeuse.
  5. Versez la soupe dans un grand bol propre, couvrez-le et mettez-le pendant 2 heures dans un endroit frais.
  6. Finissez avec du concombre et du poivron émincés.