
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Tomates Tomate | 3 - 4 | ||
Concombres Concombre | 0,25 | ||
Poivrons rouges Poivron rouge | 1 | ||
Gousses d'ail Gousse d'ail | 2 | ||
Oignons Oignon | 1 | ||
Pains Pain | 1 tranches tranche | ||
Vinaigre Vinaigre | 2 c-à-s c-à-s | ||
Huile d'olive Huile d'olive | 2 c-à-s c-à-s | ||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listGaspacho
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Enlevez les graines des tomates et du poivron.
- Épluchez le concombre, pelez l'oignon et coupez tous les légumes et le pain en gros morceaux.
- Mélangez les ingrédients dans un grand bol.
- Versez le mélange par portion dans un mixeur et mixez jusqu'à l'obtention d'une substance crémeuse.
- Versez la soupe dans un grand bol propre, couvrez-le et mettez-le pendant 2 heures dans un endroit frais.
- Finissez avec du concombre et du poivron émincés.