
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Tomates Tomate | 3 - 4 | |
Concombres Concombre | 0,25 | |
Poivron rouges Poivron rouge | 1 | |
Gousses d'ail Gousse d'ail | 2 | |
Oignons Oignon | 1 | |
Pains Pain | 1 tranches tranche | |
Vinaigre Vinaigre | 2 c-à-s c-à-s | |
Huile d'olive Huile d'olive | 2 c-à-s c-à-s | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGaspacho
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Enlevez les graines des tomates et du poivron.
- Épluchez le concombre, pelez l'oignon et coupez tous les légumes et le pain en gros morceaux.
- Mélangez les ingrédients dans un grand bol.
- Versez le mélange par portion dans un mixeur et mixez jusqu'à l'obtention d'une substance crémeuse.
- Versez la soupe dans un grand bol propre, couvrez-le et mettez-le pendant 2 heures dans un endroit frais.
- Finissez avec du concombre et du poivron émincés.