
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Couscous Couscous | 250 g g | |
Oignons rouges
Oignon rouge (émincé) | 1 | |
Œufs Œuf | 2 | |
Curry en poudre Curry en poudre | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Paprika en poudre Paprika en poudre | 0,5 c.à.t. c.à.t. | |
Bouillon de légumes Bouillon de légumes | 3 g g | |
Eau Eau | 250 ml ml | |
Coriandre
Coriandre (ciselée) | 4 c-à-s c-à-s | |
Avocats Avocat | 2 | |
Gousses d'ail
Gousse d'ail (écrasées) | 2 | |
Pois chiches
Pois chiches (rincés & égouttés) | 250 g g | |
Citrons
Citron (pressé) | 0,5 | |
Pignons de pin
Pignons de pin (grillés) | 2 c-à-s c-à-s | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGalettes de couscous et houmous à l’avocat
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Mélangez le couscous avec le curry en poudre. Arrosez-le de bouillon chaud, couvrez et laissez gonfler 5 minutes. Egrenez le couscous à la fourchette et laissez refroidir.
- Mettez les pois chiches dans le blender avec la chair des avocats, l’ail, le jus de citron et un filet d’huile d’olive et mixez le tout. Assaisonnez de paprika, poivre et sel.
- Mélangez le couscous avec l’oignon rouge et la coriandre. Versez-en la moitié dans le blender. Ajoutez les œufs et mixez le tout. Incorporez ensuite l’autre moitié du couscous. Assaisonnez de poivre et sel et formez des galettes avec la pâte. Faites-les dorer dans de l’huile d’olive chaude. Egouttez-les sur du papier absorbant.
- Dressez le houmous dans les assiettes et ajoutez les galettes de couscous. Décorez de pignons de pin et de feuilles de coriandre.