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Couscouskoekjes met avocado-hummus_play_main

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Ingrédients

Couscous Couscous250 g g
Oignons rouges Oignon rouge
(émincé)
1
Œufs Œuf2
Curry en poudre Curry en poudre1 c.à.t. c.à.t.
Paprika en poudre Paprika en poudre0,5 c.à.t. c.à.t.
Bouillon de légumes Bouillon de légumes3 g g
Eau Eau250 ml ml
Coriandre Coriandre
(ciselée)
4 c-à-s c-à-s
Avocats Avocat2
Gousses d'ail Gousse d'ail
(écrasées)
2
Pois chiches Pois chiches
(rincés & égouttés)
250 g g
Citrons Citron
(pressé)
0,5
Pignons de pin Pignons de pin
(grillés)
2 c-à-s c-à-s
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Galettes de couscous et houmous à l’avocat

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35 min
(6)

Préparation

  1. Mélangez le couscous avec le curry en poudre. Arrosez-le de bouillon chaud, couvrez et laissez gonfler 5 minutes. Egrenez le couscous à la fourchette et laissez refroidir.
  2. Mettez les pois chiches dans le blender avec la chair des avocats, l’ail, le jus de citron et un filet d’huile d’olive et mixez le tout. Assaisonnez de paprika, poivre et sel.
  3. Mélangez le couscous avec l’oignon rouge et la coriandre. Versez-en la moitié dans le blender. Ajoutez les œufs et mixez le tout. Incorporez ensuite l’autre moitié du couscous. Assaisonnez de poivre et sel et formez des galettes avec la pâte. Faites-les dorer dans de l’huile d’olive chaude. Egouttez-les sur du papier absorbant.
  4. Dressez le houmous dans les assiettes et ajoutez les galettes de couscous. Décorez de pignons de pin et de feuilles de coriandre.