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Ingrédients
Riz basmati Riz basmati | 250 g g | ||
Coriandre Coriandre | 2 bouquets bouquet | ||
Filets de saumon Filet de saumon | 600 g g | ||
Chapelure Chapelure | 3 c-à-s c-à-s | ||
Roquette Roquette | 30 g g | ||
Jus de citron Jus de citron | |||
Miel Miel | 1 c.à.t. c.à.t. | ||
Salade mixte Salade mixte | 70 g g | ||
Menthe
Menthe (poignée) | |||
Persil
Persil (poignée) | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
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Create new shopping listGalettes croustillantes au saumon, riz et salade aux herbes
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Préparation
1. Faites cuire le riz comme indiqué sur l’emballage.
2. Hachez la moitié de la coriandre, tiges comprises. Plongez le reste des feuilles de coriandre dans de l’eau glacée.
3. Hachez une moitié du saumon finement, et l’autre moitié grossièrement. Mélangez le tout avec la coriandre hachée et la chapelure. Assaisonnez de poivre et sel. Divisez la préparation en 8 portions et formez-en des galettes. Faites-les cuire des deux côtés dans de l’huile d’olive chaude, jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes.
4. Mixez la roquette avec le jus de citron, le miel et un filet d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel. Mélangez la salade avec la coriandre, la menthe et le persil, puis avec la moitié de la sauce. Servez la salade avec les galettes de saumon et le riz basmati et accompagnez de quartiers de citron. Présentez le reste de sauce à part.
à Les fines herbes apportent une note particulièrement fraîche à la salade