La meilleure qualité au prix le plus bas
Fusilli sauce au fromage, brocoli et petits pois

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Gousses d'ail Gousse d'ail2
Brocolis Brocoli2
Pois Pois250 g g
Persil Persil2 c-à-s c-à-s
Lait Lait500 ml ml
Ricotta Ricotta220 g g
Mozzarella Mozzarella
(râpée )
100 g g
Fusilli Fusilli400 g g
Farine Farine20 g g
Beurre Beurre20 g g
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Fusilli sauce au fromage, brocoli et petits pois

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

50 min
(442)

Préparation

1. Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau légèrement salée. Divisez les brocolis en bouquets. Faites sauter l’ail 2 minutes dans de l’huile d’olive. Ajoutez les bouquets de brocoli et poursuivez la cuisson 5 minutes. Incorporez les petits pois et faites sauter encore 2 minutes.

2. Faites fondre le beurre et ajoutez la farine, en remuant. Faites cuire 2 minutes, versez-y le lait et laissez épaissir à feu doux, en remuant. Incorporez ensuite la ricotta et 70 g de la mozzarella et assaisonnez de poivre et sel.

3. Préchauffez le four à 200°C. Mélangez les pâtes avec les légumes et la sauce au fromage. Transvasez le tout dans un plat allant au four et saupoudrez du reste de mozzarella. Enfournez 30 minutes. Décorez de persil.