
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Sucre Sucre | 300 g g | |
Crème aigre Crème aigre | 250 g g | |
Beurre Beurre | 150 g g | |
Sel Sel | ||
Chocolat blanc Chocolat blanc | 150 g g | |
Crème culinaire Crème culinaire | 150 g g | |
Framboises Framboise | 250 g g |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFudge au chocolat blanc et framboises
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Placez le sucre, la crème aigre, le beurre et une pincée de sel dans une casserole. Amenez à ébullition tout en remuant et ajoutez le chocolat blanc. Faites fondre le chocolat.
- Ensuite, ajoutez la crème et les framboises. Versez la pâte sur une plaque recouverte de papier de cuisson et laissez prendre au réfrigérateur.
- Découpez le fudge au chocolat en morceaux et servez.