La meilleure qualité au prix le plus bas
Fudge au chocolat blanc et framboises

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Sucre Sucre300 g g
Crème aigre Crème aigre250 g g
Beurre Beurre150 g g
Sel Sel
Chocolat blanc Chocolat blanc150 g g
Crème culinaire Crème culinaire150 g g
Framboises Framboise250 g g

Fudge au chocolat blanc et framboises

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

15 min
(5)

Préparation

  1. Placez le sucre, la crème aigre, le beurre et une pincée de sel dans une casserole. Amenez à ébullition tout en remuant et ajoutez le chocolat blanc. Faites fondre le chocolat.
  2. Ensuite, ajoutez la crème et les framboises. Versez la pâte sur une plaque recouverte de papier de cuisson et laissez prendre au réfrigérateur.
  3. Découpez le fudge au chocolat en morceaux et servez.