
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Sucre Sucre | 300 g g | ||
Crème aigre Crème aigre | 250 g g | ||
Beurre Beurre | 150 g g | ||
Sel Sel | |||
Chocolat blanc Chocolat blanc | 150 g g | ||
Crème culinaire Crème culinaire | 150 g g | ||
Framboises Framboise | 250 g g |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listFudge au chocolat blanc et framboises
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Placez le sucre, la crème aigre, le beurre et une pincée de sel dans une casserole. Amenez à ébullition tout en remuant et ajoutez le chocolat blanc. Faites fondre le chocolat.
- Ensuite, ajoutez la crème et les framboises. Versez la pâte sur une plaque recouverte de papier de cuisson et laissez prendre au réfrigérateur.
- Découpez le fudge au chocolat en morceaux et servez.