
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Fromage blanc Fromage blanc | 600 g g | ||
Betteraves rouges précuites Betterave rouge précuite | 500 g g | ||
Thym Thym | 2 c-à-s c-à-s | ||
Gousses d'ail
Gousse d'ail (pressées) | 2 | ||
Filets d'anchois à l'huile d'olive Filet d'anchois à l'huile d'olive | 4 | ||
Citrons Citron | 1 | ||
Vinaigre Vinaigre | 4 c-à-s c-à-s | ||
Pistaches
Pistache (hachées grossièrement) | 80 g g | ||
Basilic Basilic | 1 bouquets bouquet | ||
Pain gris multicéréales Pain gris multicéréales | 2 tranches tranche | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listFromage blanc léger aux betteraves rouges, pistaches et croûtons d’anchois
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Coupez les betteraves rouges en quartiers et faites-les cuire 2 minutes dans de l’huile d’olive en remuant. Ajoutez le vinaigre et le thym, puis salez et poivrez. Laissez bien chauffer pendant 5 minutes.
- Faites sauter l’ail pressé dans un généreux filet d’huile d’olive pendant 2 minutes. Ajoutez les filets d’anchois et faites cuire en remuant jusqu’à ce que les filets tombent en morceaux. Coupez le pain en petits morceaux et ajoutez-les. Remuez bien afin que le pain soit recouvert d’huile de tous les côtés.
- Mélangez le fromage blanc avec le jus du citron. Salez et poivrez. Mettez tout dans un grand bol et creusez un puits peu profond.
- Mélangez les croûtons d’anchois et les betteraves, puis mettez le mélange dans le puits. Saupoudrez de pistaches et de feuilles de basilic, puis finissez avec quelques tours de moulin à poivre. Servez immédiatement.