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Ingrédients
Moules Moules | 2 kg kg | |
Vin blanc
Vin blanc (sec) | 1 dl dl | |
Œufs Œuf | 6 | |
Crème culinaire Crème culinaire | 2 dl dl | |
Fromage râpé au choix Fromage râpé au choix | 120 g g | |
Poivron rouges
Poivron rouge (en petits dés) | 1 | |
Thym Thym |
Pour la salsa à la tomate
Sauce tomate Sauce tomate | 3 dl dl | |
Jus de cuisson des moules Jus de cuisson des moules | 2 dl dl |
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+ Create new shopping listFrittata de moules et salsa à la tomate
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Préparation
- Nettoyez et rincez les moules. Faites-les cuire à couvert pendant 4 min. Ajoutez le vin blanc et poursuivez la cuisson pendant 2 à 3 minutes, jusqu’à ce que les moules soient cuites.
- Retirez les moules de leur coquille et passez le jus de cuisson au chinois. Réservez quelques moules pour décorer.
- Préchauffez le four à 180 °C.
- Préparez la frittata:Mélangez les moules avec les dés de poivron, un peu de feuilles de thym et le fromage. Répartissez le mélange dans des petits moules de cuisson beurrés. Fouettez les œufs avec la crème et versez la préparation dans les moules. Faites cuire au four pendant 15 min.
- Réchauffez la sauce tomate et le jus de cuisson, parsemez d’un peu de thym haché. Laissez réduire quelques instants.
- Versez un peu de sauce sur une assiette et posez-y la frittata. Décorez avec les moules réservées.