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Ingrédients
Œufs Œuf | 6 | |
Asperges vertes Asperge verte | 150 g g | |
Asperges blanches Asperge blanche | 150 g g | |
Poivron rouges
Poivron rouge (in blokjes) | 1 | |
Pommes de terre Pomme de terre | 170 g g | |
Échalotes
Échalote (gesnipperd) | 1 | |
Persil
Persil (gehakt) | 2 c-à-s c-à-s | |
Huile d'olive extra vierge Huile d'olive extra vierge | 1 c-à-s c-à-s | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listFrittata d'asperges blanches et vertes
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Préparation
- Retirez les extrémités dures des asperges vertes, épluchez les asperges blanches et retirez également la base dure. Faites cuire les asperges al dente dans de l’eau salée. Egouttez-les et découpez-les en rondelles fines.
- Epluchez et râpez les pommes de terre.
- Faites chauffer l'huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir l’échalote. Ajoutez les asperges, le poivron et les pommes de terre râpées, et faites cuire 5 minutes. Assaisonnez de poivre et sel.
- Battez les œufs et assaisonnez de poivre et sel. Mélangez les œufs et les légumes. Faites chauffer le moule à gaufres et huilez-le. Faites-y cuire les frittatas. Servez d'une salade verte.