Frittata d'asperges blanches et vertes

Frittata d'asperges blanches et vertes
DifficultéMoyen
Cuisiner35 min

Préparation

  1. Retirez les extrémités dures des asperges vertes, épluchez les asperges blanches et retirez également la base dure. Faites cuire les asperges al dente dans de l’eau salée. Egouttez-les et découpez-les en rondelles fines.

  2. Epluchez et râpez les pommes de terre.

  3. Faites chauffer l'huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir l’échalote. Ajoutez les asperges, le poivron et les pommes de terre râpées, et faites cuire 5 minutes. Assaisonnez de poivre et sel.

  4. Battez les œufs et assaisonnez de poivre et sel. Mélangez les œufs et les légumes. Faites chauffer le moule à gaufres et huilez-le. Faites-y cuire les frittatas. Servez d'une salade verte.