La meilleure qualité au prix le plus bas
Frittata met gemengd gehakt, spinazie en feta_main

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Oignons Oignon1
Épinards en branches Épinards en branches120 g g
Asperges vertes Asperge verte120 g g
Œufs Œuf8
Origan séché Origan séché2 c.à.t. c.à.t.
Feta Feta120 g g
Haché mélangé Haché mélangé200 g g
Feuilles de basilic Feuille de basilic
(poignée )
1
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Frittata à la viande hachée, épinards et feta

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

25 min
(34)

Préparation

  1. Pelez l’oignon et découpez-le en quartiers. Mettez-le dans le bol mixeur avec les épinards et hachez sur turbo/5secondes. Ajoutez un filet d’huile d’olive et faites revenir les légumes sur saisir/2minutes/100°C. Ajoutez la viande hachée, salez et poivrez et poursuivez la cuisson sur saisir/6minutes/130°C. Graissez un plat de cuisson et étalez les légumes et la viande hachée dans celui-ci. Retirez la base fibreuse des asperges et répartissez-les sur la viande hachée. Salez et poivrez.
  2. Préchauffez le four à 200°C. Versez les oeufs dans le bol mixeur. Ajoutez l’origan, du sel et du poivre et mixez pendant 10secondes/vitesse5. Versez le mélange dans le plat de cuisson, émiettez la feta par-dessus et faites cuire la frittata au four pendant 15minutes. Garnissez de feuilles de basilic. Servez immédiatement.