Frittata à la viande hachée, épinards et feta

Frittata à la viande hachée, épinards et feta
DifficultéFacile
Cuisiner25 min

Préparation

  1. Pelez l’oignon et découpez-le en quartiers. Mettez-le dans le bol mixeur avec les épinards et hachez sur turbo/5secondes. Ajoutez un filet d’huile d’olive et faites revenir les légumes sur saisir/2minutes/100°C. Ajoutez la viande hachée, salez et poivrez et poursuivez la cuisson sur saisir/6minutes/130°C. Graissez un plat de cuisson et étalez les légumes et la viande hachée dans celui-ci. Retirez la base fibreuse des asperges et répartissez-les sur la viande hachée. Salez et poivrez.

  2. Préchauffez le four à 200°C. Versez les oeufs dans le bol mixeur. Ajoutez l’origan, du sel et du poivre et mixez pendant 10secondes/vitesse5. Versez le mélange dans le plat de cuisson, émiettez la feta par-dessus et faites cuire la frittata au four pendant 15minutes. Garnissez de feuilles de basilic. Servez immédiatement.