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Frittata met gemengd gehakt, spinazie en feta_main

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Ingrédients

Oignons Oignon1
Épinards en branches Épinards en branches120 g g
Asperges vertes Asperge verte120 g g
Œufs Œuf8
Origan séché Origan séché2 c.à.t. c.à.t.
Feta Feta120 g g
Haché mélangé Haché mélangé200 g g
Feuilles de basilic Feuille de basilic
(poignée )
1
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Frittata à la viande hachée, épinards et feta

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25 min
(8)

Préparation

  1. Pelez l’oignon et découpez-le en quartiers. Mettez-le dans le bol mixeur avec les épinards et hachez sur turbo/5secondes. Ajoutez un filet d’huile d’olive et faites revenir les légumes sur saisir/2minutes/100°C. Ajoutez la viande hachée, salez et poivrez et poursuivez la cuisson sur saisir/6minutes/130°C. Graissez un plat de cuisson et étalez les légumes et la viande hachée dans celui-ci. Retirez la base fibreuse des asperges et répartissez-les sur la viande hachée. Salez et poivrez.
  2. Préchauffez le four à 200°C. Versez les oeufs dans le bol mixeur. Ajoutez l’origan, du sel et du poivre et mixez pendant 10secondes/vitesse5. Versez le mélange dans le plat de cuisson, émiettez la feta par-dessus et faites cuire la frittata au four pendant 15minutes. Garnissez de feuilles de basilic. Servez immédiatement.