La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Concombres Concombre | 1 | |
Raisins noirs Raisin noirs | 350 g g | |
Jus de citron Jus de citron | 150 ml ml | |
Feuilles de menthe Feuille de menthe | ||
Glaçons Glaçons |
Pour le sirop
Eau Eau | 150 ml ml | |
Sucre Sucre | 300 g g |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFresh Splash
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Pour le sirop, chauffez l’eau et le sucre et mélangez jusqu’à dissolution du sucre. Laissez mijoter 5minutes. Laissez refroidir.
- Découpez quelques longues tranches de concombre à l’aide d’un économe.
- Découpez le reste du concombre en dés. Mixez avec 300ml d’eau jusqu’à obtention d’un liquide homogène. Passez au tamis.
- Enlevez les pépins des raisins noirs et mixez finement. Passez au tamis.
- Placez les deux jus, le jus de citron, la menthe, le sirop de sucre et une poignée de glaçons dans un shaker et secouez vigoureusement.
- Remplissez les verres et décorez avec une tranche de concombre.