La meilleure qualité au prix le plus bas
Fresh Splash

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Concombres Concombre1
Raisins noirs Raisin noirs350 g g
Jus de citron Jus de citron150 ml ml
Feuilles de menthe Feuille de menthe
Glaçons Glaçons

Pour le sirop

Eau Eau150 ml ml
Sucre Sucre300 g g

Fresh Splash

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

20 min
(5)

Préparation

  1. Pour le sirop, chauffez l’eau et le sucre et mélangez jusqu’à dissolution du sucre. Laissez mijoter 5minutes. Laissez refroidir.
  2. Découpez quelques longues tranches de concombre à l’aide d’un économe.
  3. Découpez le reste du concombre en dés. Mixez avec 300ml d’eau jusqu’à obtention d’un liquide homogène. Passez au tamis.
  4. Enlevez les pépins des raisins noirs et mixez finement. Passez au tamis.
  5. Placez les deux jus, le jus de citron, la menthe, le sirop de sucre et une poignée de glaçons dans un shaker et secouez vigoureusement.
  6. Remplissez les verres et décorez avec une tranche de concombre.