
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Chocolat au lait Chocolat au lait | 300 g g | |
Chocolat noir Chocolat noir | 300 g g | |
Chocolat blanc Chocolat blanc | 300 g g | |
Crème culinaire
Crème culinaire (à température ambiante) | 6 dl dl | |
Marshmallows
Marshmallow (colorés) | ||
Bonbons au chocolat colorés Bonbons au chocolat colorés | ||
Noix
Noix (hachées) | ||
Granulés de chocolat Granulés de chocolat |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFondue au chocolat
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Faites fondre le chocolat dans trois bols différents, au bain-marie ou aux micro-ondes.
- Ajoutez 1/3 de la crème dans chaque bol. Mélangez soigneusement.
- Mettez les bols à table. Piquez les marshmallows sur des bâtonnets et plongez-les d'abord dans le chocolat fondu et ensuite dans le topping de votre choix.
ASTUCE: Pour une version plus saine, remplacez les marshmallows par des fruits coupés en morceaux.