La meilleure qualité au prix le plus bas
Fondue au chocolat

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Chocolat au lait Chocolat au lait300 g g
Chocolat noir Chocolat noir300 g g
Chocolat blanc Chocolat blanc300 g g
Crème culinaire Crème culinaire
(à température ambiante)
6 dl dl
Marshmallows Marshmallow
(colorés)
Bonbons au chocolat colorés Bonbons au chocolat colorés
Noix Noix
(hachées)
Granulés de chocolat Granulés de chocolat

Fondue au chocolat

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

10 min
(2)

Préparation

  1. Faites fondre le chocolat dans trois bols différents, au bain-marie ou aux micro-ondes.
  2. Ajoutez 1/3 de la crème dans chaque bol. Mélangez soigneusement.
  3. Mettez les bols à table. Piquez les marshmallows sur des bâtonnets et plongez-les d'abord dans le chocolat fondu et ensuite dans le topping de votre choix.

ASTUCE: Pour une version plus saine, remplacez les marshmallows par des fruits coupés en morceaux.