
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Chocolat au lait Chocolat au lait | 300 g g | ||
Chocolat noir Chocolat noir | 300 g g | ||
Chocolat blanc Chocolat blanc | 300 g g | ||
Crème culinaire
Crème culinaire (à température ambiante) | 6 dl dl | ||
Marshmallows
Marshmallow (colorés) | |||
Bonbons au chocolat colorés Bonbons au chocolat colorés | |||
Noix
Noix (hachées) | |||
Granulés de chocolat Granulés de chocolat |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listFondue au chocolat
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Faites fondre le chocolat dans trois bols différents, au bain-marie ou aux micro-ondes.
- Ajoutez 1/3 de la crème dans chaque bol. Mélangez soigneusement.
- Mettez les bols à table. Piquez les marshmallows sur des bâtonnets et plongez-les d'abord dans le chocolat fondu et ensuite dans le topping de votre choix.
ASTUCE: Pour une version plus saine, remplacez les marshmallows par des fruits coupés en morceaux.