La meilleure qualité au prix le plus bas
Flocons d'avoine chauds à la pomme et au mélange de noix

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Flocons d'avoine Flocons d'avoine35 g g
Lait demi-écrémé Lait demi-écrémé200 ml ml
Pommes Pomme
(petite taille)
1
Noix Noix25 g g
Eau Eau250 ml ml

Flocons d'avoine chauds à la pomme et au mélange de noix

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

10 min
(6)

Préparation

Méthode 1: Sur le feu

  1. Amenez le lait demi-écrémé à ébullition.
  2. Ajoutez peu à peu les flocons d'avoine et mélangez.
  3. Faites cuire 2 minutes à feu doux.
  4. Retirez la poêle du feu et réservez le tout.

Méthode 2: Au micro-ondes

  1. Versez le lait demi-écrémé dans un récipient.
  2. Ajoutez les flocons d'avoine.
  3. Faites chauffer le tout pendant 3 minutes à 800 watts

Poursuivez après la méthode 1 et la méthode 2:

  1. Retirez le trognon de la pomme. Coupez la pomme en petits morceaux.
  2. Dressez le mélange aux flocons d'avoine avec les noix et les morceaux de pomme.

Valeurs nutritionelles par portion:

Énergie: 461,3 kcal

Protéines: 15,5 g

Matières grasses: 21,1 g

Glucides: 49,3 g

Recette créée par Tom Maes, à la demande de l'Artesis Plantijn Hogeschool