
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Flocons d'avoine Flocons d'avoine | 35 g g | |
Lait demi-écrémé Lait demi-écrémé | 200 ml ml | |
Pommes
Pomme (petite taille) | 1 | |
Noix Noix | 25 g g | |
Eau Eau | 250 ml ml |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFlocons d'avoine chauds à la pomme et au mélange de noix
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
Méthode 1: Sur le feu
- Amenez le lait demi-écrémé à ébullition.
- Ajoutez peu à peu les flocons d'avoine et mélangez.
- Faites cuire 2 minutes à feu doux.
- Retirez la poêle du feu et réservez le tout.
Méthode 2: Au micro-ondes
- Versez le lait demi-écrémé dans un récipient.
- Ajoutez les flocons d'avoine.
- Faites chauffer le tout pendant 3 minutes à 800 watts
Poursuivez après la méthode 1 et la méthode 2:
- Retirez le trognon de la pomme. Coupez la pomme en petits morceaux.
- Dressez le mélange aux flocons d'avoine avec les noix et les morceaux de pomme.
Valeurs nutritionelles par portion:
Énergie: 461,3 kcal
Protéines: 15,5 g
Matières grasses: 21,1 g
Glucides: 49,3 g
Recette créée par Tom Maes, à la demande de l'Artesis Plantijn Hogeschool