La meilleure qualité au prix le plus bas
Flat bread (à base de yaourt et farine) garni de fromage crème, restes de légumes, mozzarella et œuf

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Farine Farine200 g g
Yaourt Yaourt
(entier )
150 g g
Fromage crème Fromage crème200 g g
Légumes Légumes
(restes )
300 g g
Mozzarella Mozzarella
(râpée )
80 g g
Œufs Œuf4
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Flat bread (à base de yaourt et farine) garni de fromage crème, restes de légumes, mozzarella et œuf

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

35 min
(148)

Préparation

 

  1. Mélangez le yaourt avec la farine et une pincée de sel et pétrissez pour obtenir une pâte souple. Divisez-la en 4 portions et abaissez-les finement sur le plan de travail fariné. Badigeonnez-les d’huile d’olive des deux côtés et faites-les griller et dorer dans une poêle-gril.
  2. Préparez quatre œufs au plat. Allumez le gril du four. Tartinez chaque flat bread d’un peu de fromage crème. Garnissez de restes de légumes et parsemez de mozzarella. Enfournez quelques instants sous le gril, jusqu’à ce que la mozzarella commence à fondre. 
  3. Posez un œuf au plat sur chaque flat bread et assaisonnez de poivre et sel. Décorez de salade (p. ex. roquette) et fines herbes.