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Ingrédients
Poisson blanc
Poisson blanc (p. ex. cabillaud ou pangasius) | 500 g g | ||
Blancs d’œuf Blanc d’œuf | 2 | ||
Chapelure Chapelure | 100 g g | ||
Persil plat
Persil plat (haché) | 1 c-à-s c-à-s | ||
Beurre Beurre | |||
Farine Farine | |||
Huile de tournesol Huile de tournesol | |||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
Pour la sauce tartare
Œufs durs Œuf dur | 1 | ||
Échalotes
Échalote (émincée) | 1 | ||
Cornichons
Cornichon (petite taille, hachés) | 2 | ||
Câpres Câpres | 1 c-à-s c-à-s | ||
Mayonnaise Mayonnaise | 3 c-à-s c-à-s | ||
Persil plat
Persil plat (haché) | 1 c-à-s c-à-s |
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Create new shopping listFish sticks maison sauce tartare
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Préparation
- Coupez le poisson en bâtonnets. Assaisonnez de poivre et sel. Fouettez légèrement les blancs d'oeufs avec un peu d'huile de tournesol. Mélangez la chapelure et le persil.
- Passez les morceaux de poisson dans un peu de farine, ensuite dans le blanc d'œuf et enfin dans la chapelure.
- Préparez la sauce:Écrasez l'œuf dur à la fourchette et ajoutez les autres ingrédients.
- Faites cuire les fish sticks dans une noisette de beurre et un filet d'huile de tournesol. Quand ils sont dorés, égouttez-les sur du papier absorbant. Servez les fish sticks avec la sauce tartare.
ASTUCE: Accompagnez-les de votre purée préférée et vous obtenez un repas complet.