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Fish sticks maison sauce tartare

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Ingrédients

Poisson blanc Poisson blanc
(p. ex. cabillaud ou pangasius)
500 g g
Blancs d’œuf Blanc d’œuf2
Chapelure Chapelure100 g g
Persil plat Persil plat
(haché)
1 c-à-s c-à-s
Beurre Beurre
Farine Farine
Huile de tournesol Huile de tournesol
Poivre Poivre
Sel Sel

Pour la sauce tartare

Œufs durs Œuf dur1
Échalotes Échalote
(émincée)
1
Cornichons Cornichon
(petite taille, hachés)
2
Câpres Câpres1 c-à-s c-à-s
Mayonnaise Mayonnaise3 c-à-s c-à-s
Persil plat Persil plat
(haché)
1 c-à-s c-à-s

Fish sticks maison sauce tartare

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20 min
(211)

Préparation

  1. Coupez le poisson en bâtonnets. Assaisonnez de poivre et sel. Fouettez légèrement les blancs d'oeufs avec un peu d'huile de tournesol. Mélangez la chapelure et le persil.
  2. Passez les morceaux de poisson dans un peu de farine, ensuite dans le blanc d'œuf et enfin dans la chapelure.
  3. Préparez la sauce:Écrasez l'œuf dur à la fourchette et ajoutez les autres ingrédients.
  4. Faites cuire les fish sticks dans une noisette de beurre et un filet d'huile de tournesol. Quand ils sont dorés, égouttez-les sur du papier absorbant. Servez les fish sticks avec la sauce tartare.

ASTUCE: Accompagnez-les de votre purée préférée et vous obtenez un repas complet.