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Ingrédients
Filets de dinde coupés Filet de dinde coupé | 12 | |
Beurre Beurre | 50 g g | |
Fromage Fromage | 4 tranches tranche | |
Galettes de type rösti Galette de type rösti | 16 |
Pour la sauce poivrons/ananas
Oignons rouges
Oignon rouge (grande taille) | 1 | |
Poivron rouges Poivron rouge | 2 | |
Ananas
Ananas (petite taille) | 1 | |
Bouillon de poulet Bouillon de poulet | 4 dl dl | |
Huile d'olive Huile d'olive | 1 dl dl | |
Coriandre Coriandre | ||
Poivre Poivre |
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+ Create new shopping listFilets de dinde, sauce poivrons/ananas
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Préparation
- Préchauffez le four à 190°C.
- Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites-y revenir les ministeaks de dinde. Retirez-les du feu et ajoutez une tranche de fromage jeune. Poursuivez la cuisson au four.
- Posez les galettes de type rösti sur une plaque et enfournez-les pendant 10minutes dans le four préchauffé.
- Pour la sauce:Coupez l’oignon rouge en petits morceaux, découpez l’ananas pelé en tranches, enlevez les pépins des poivrons et découpez-les en lamelles. Faites cuire l’oignon rouge dans l’huile d’olive et ajoutez le poivron et l’ananas. Laissez mijoter et assaisonnez avec du poivre noir. Déglacez avec le bouillon. Laissez ensuite mijoter doucement cinq minutes. Ajoutez le jus de cuisson de la dinde et quelques feuilles de coriandre.
- Servez trois ministeaks de dinde et quatre galettes croustillantes de type rösti par personne. Arrosez avec la sauce poivrons/ananas.