La meilleure qualité au prix le plus bas
Filets de dinde, sauce poivrons/ananas

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Filets de dinde coupés Filet de dinde coupé12
Beurre Beurre50 g g
Fromage Fromage4 tranches tranche
Galettes de type rösti Galette de type rösti16

Pour la sauce poivrons/ananas

Oignons rouges Oignon rouge
(grande taille)
1
Poivron rouges Poivron rouge2
Ananas Ananas
(petite taille)
1
Bouillon de poulet Bouillon de poulet4 dl dl
Huile d'olive Huile d'olive1 dl dl
Coriandre Coriandre
Poivre Poivre

Filets de dinde, sauce poivrons/ananas

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

20 min
(43)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 190°C.
  2. Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites-y revenir les ministeaks de dinde. Retirez-les du feu et ajoutez une tranche de fromage jeune. Poursuivez la cuisson au four.
  3. Posez les galettes de type rösti sur une plaque et enfournez-les pendant 10minutes dans le four préchauffé.
  4. Pour la sauce:Coupez l’oignon rouge en petits morceaux, découpez l’ananas pelé en tranches, enlevez les pépins des poivrons et découpez-les en lamelles. Faites cuire l’oignon rouge dans l’huile d’olive et ajoutez le poivron et l’ananas. Laissez mijoter et assaisonnez avec du poivre noir. Déglacez avec le bouillon. Laissez ensuite mijoter doucement cinq minutes. Ajoutez le jus de cuisson de la dinde et quelques feuilles de coriandre.
  5. Servez trois ministeaks de dinde et quatre galettes croustillantes de type rösti par personne. Arrosez avec la sauce poivrons/ananas.