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Gemarineerde zalmfilets met gepofte bbq-aardappelen_PLAY_main

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Ingrédients

Filets de saumon Filet de saumon
(marinés)
4
Pommes de terre Pomme de terre
(grosses)
4
Brocolis Brocoli
(en bouquets)
1
Haricots verts Haricots verts120 g g
Épinards en branches Épinards en branches
Gousses d'ail Gousse d'ail
(écrasée)
1
Graines Graines
(mélangées)
30 g g
Crème aigre Crème aigre200 g g
Ciboulette Ciboulette
(hachée)
2 c-à-s c-à-s
Oignons de printemps Oignon de printemps
(en rondelles)
2
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Filet de saumon mariné et pomme de terre au barbecue

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60 min
(67)

Préparation

  1. A la fourchette, piquez quelques trous dans les pommes de terre et placez-les sur un morceau d’aluminium. Arrosez-les d’un peu d’huile d’olive et saupoudrez-les de poivre et sel. Fermez le papier aluminium et faites cuire les pommes de terre 50 minutes environ au barbecue.
  2. Préparez les filets de saumon en suivant les indications de l’emballage. Mélangez les haricots princesse et les bouquets de brocoli avec un filet d’huile d’olive et assaisonnez de poivre et sel. Disposez les légumes dans un ravier en aluminium et placez-les 15 minutes sur le barbecue. Mélangez la crème épaisse avec la ciboulette et l’ail écrasé. Assaisonnez la sauce de poivre et sel.
  3. Déballez les pommes de terre, coupez-les en deux dans la longueur et écartez légèrement la chair. Dressez-y quelques feuilles d’épinards et une cuillérée de légumes chauds. Terminez par la sauce et décorez de graines et d’oignon de printemps.