
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Pomme de terre grenaille Pomme de terre grenaille | 500 g g | ||
Salade iceberg Salade iceberg | 1 | ||
Oignons Oignon | 1 | ||
Gousses d'ail Gousse d'ail | 2 pièces pièce | ||
Pois Pois | 200 g g | ||
Moutarde Moutarde | 2 c-à-s c-à-s | ||
Crème culinaire Crème culinaire | 300 ml ml | ||
Persil
Persil (ciselée) | 2 c-à-s c-à-s | ||
Filets de saumon Filet de saumon | 800 g g | ||
Beurre Beurre | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listFilet de saumon à la salade iceberg grillée, petits pois et grenailles
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
1. Préchauffez le four à 180°C. Coupez les pommes de terre en deux et faites-les cuire al dente dans de l’eau salée. Détaillez la salade iceberg en quartiers. Assaisonnez de poivre et sel et saisissez-la brièvement de toutes parts dans du beurre, sur feu vif. Sortez-les de la poêle et réservez-les au chaud dans le four.
2. Émincez l’oignon et faites-le revenir dans la même poêle. Ajoutez éventuellement un supplément de beurre. Pressez-y les gousses d’ail et poursuivez la cuisson 1 minute. Ajoutez les petits pois et les grenailles et faites sauter l’ensemble pendant 2 minutes. Ajoutez la moutarde et faites-la chauffer quelques instants, en remuant. Ajoutez alors la crème et laissez-la épaissir légèrement. Ajoutez le persil et assaisonnez de poivre et sel.
3. Pendant ce temps, faites cuire les filet de saumon dans de l’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel. Servez le saumon avec la salade iceberg grillée, les grenailles, les petits pois et la sauce à la moutarde.
Étonnant et délicieux: la salade brièvement grillée