Préparation
- Préchauffez le four à 180°C.
- Coupez les pommes de terre grenaille en deux et disposez-les dans un plat allant au four. Arrosez-les d’huile d’olive et assaisonnez de poivre et sel.
- Enfournez-les environ 30 minutes au four chaud, ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes.
- Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle, à feu moyen, et faites-y revenir l’ail et l’échalote pendant 2 minutes avant d’ajouter les épinards. Faites-les sauter 5 minutes et assaisonnez de poivre et sel.
- Entaillez les filets de poulet dans la longueur, de façon à pouvoir les ouvrir en quelque sorte. Ne les coupez pas complètement!
- Ouvrez les filets de poulet et assaisonnez de poivre, sel et zeste de citron.
- Coupez la mozzarella de bufflonne en tranches et garnissez-en le poulet. Recouvrez d’épinards et refermez la viande ; Fixez éventuellement avec quelques bâtonnets.
- Assaisonnez l’extérieur de la viande de poivre, sel et épices pour poulet.
- Faites chauffer une noisette de beurre dans une poêle, à feu moyen, et faites-y cuire les filets de poulet farcis des deux côtés, pendant environ 10 minutes.
- Servez le poulet farci avec les pommes de terre grenaille rôties.