
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Filet pur de porc Filet pur de porc | 600 g g | |
Jambon cru Jambon cru | 3 tranches tranche | |
Roquette Roquette | ||
Tomates séchées Tomate séchée | 6 pièces pièce | |
Carottes
Carotte (avec leurs fanes) | 4 pièces pièce | |
Pâtes Pâtes | 400 g g | |
Vin blanc Vin blanc | ||
Moutarde Moutarde | ||
Crème culinaire Crème culinaire | ||
Farine Farine | ||
Beurre Beurre | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFilet de porc hasselback aux carottes, pâtes et sauce moutarde
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
|