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Varkenshaasje met groentengoulash_main

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Ingrédients

Oignons Oignon1
Gousses d'ail Gousse d'ail2
Carottes Carotte
(en rondelles)
2
Branches de céleri Branche de céleri
(vert)
2
Poivrons rouges Poivron rouge
(en lanières )
1
Pommes de terre Pomme de terre
(pelées, en cubes )
2
Tomates pelées Tomates pelées800 g g
Eau Eau500 ml ml
Concentré de tomates Concentré de tomates1 c-à-s c-à-s
Bouillon de légumes Bouillon de légumes2 cubes cube
Filet pur de porc Filet pur de porc500 g g
Confiture d'abricots Confiture d'abricots1 c-à-s c-à-s
Crème aigre Crème aigre4 c-à-s c-à-s
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Filet de porc et goulasch de légumes

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50 min
(3)

Préparation

  1. Épluchez l’oignon, coupez-le en quartiers et versez-le dans le bol mixeur avec l’ail pelé. Hachez pendant 5secondes/vitesse 6. Ajoutez un filet d’huile d’olive et le concentré de tomates et faites revenir sur saisir/1minute/100°C. Ajoutez 1/3de la viande et réglez sur saisir/4minutes. Videz le bol mixeur et versez-y encore un filet d’huile d’olive. Répétez l’opération avec le reste de la viande.
  2. Dans le bol mixeur, versez les tomates pelées, l’eau, les cubes de bouillon, les rondelles de carottes, le céleri, le poivron, les pommes de terre et la confiture. Ajoutez la viande, retirez le gobelet doseur et laissez cuire le goulasch sur marche à gauche/20minutes/95°C/vitesse1. Ajoutez la crème épaisse et remuez sur marche à gauche/2minutes/vitesse1.
  3. Répartissez le goulasch dans les assiettes et servez immédiatement.