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Ingrédients
Oignons Oignon | 1 | |
Gousses d'ail Gousse d'ail | 2 | |
Carottes
Carotte (en rondelles) | 2 | |
Branches de céleri
Branche de céleri (vert) | 2 | |
Poivron rouges
Poivron rouge (en lanières ) | 1 | |
Pommes de terre
Pomme de terre (pelées, en cubes ) | 2 | |
Tomates pelées Tomates pelées | 800 g g | |
Eau Eau | 500 ml ml | |
Concentré de tomates Concentré de tomates | 1 c-à-s c-à-s | |
Bouillon de légumes Bouillon de légumes | 2 cubes cube | |
Filet pur de porc Filet pur de porc | 500 g g | |
Confiture d'abricots Confiture d'abricots | 1 c-à-s c-à-s | |
Crème aigre Crème aigre | 4 c-à-s c-à-s | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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Préparation
- Épluchez l’oignon, coupez-le en quartiers et versez-le dans le bol mixeur avec l’ail pelé. Hachez pendant 5secondes/vitesse 6. Ajoutez un filet d’huile d’olive et le concentré de tomates et faites revenir sur saisir/1minute/100°C. Ajoutez 1/3de la viande et réglez sur saisir/4minutes. Videz le bol mixeur et versez-y encore un filet d’huile d’olive. Répétez l’opération avec le reste de la viande.
- Dans le bol mixeur, versez les tomates pelées, l’eau, les cubes de bouillon, les rondelles de carottes, le céleri, le poivron, les pommes de terre et la confiture. Ajoutez la viande, retirez le gobelet doseur et laissez cuire le goulasch sur marche à gauche/20minutes/95°C/vitesse1. Ajoutez la crème épaisse et remuez sur marche à gauche/2minutes/vitesse1.
- Répartissez le goulasch dans les assiettes et servez immédiatement.