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Filet de pangasius en sauce vin blanc/citron vert

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Ingrédients

Filets de pangasius Filet de pangasius800 g g
Pomme de terre grenaille Pomme de terre grenaille
(au romarin et sel de mer)
425 g g
Courgettes Courgette4
Sauce vin blanc/citron vert Sauce vin blanc/citron vert2 dl dl
Échalotes Échalote1
Thym Thym
Beurre Beurre20 g g
Œufs Œuf2
Chapelure Chapelure8 c-à-s c-à-s
Poivre Poivre
Sel Sel

Filet de pangasius en sauce vin blanc/citron vert

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20 min
(13)

Préparation

  1. Faites préchauffer le four à 180°C.
  2. Faites chauffer les pommes de terre grenaille au four préchauffé.
  3. Lavez et découpez les courgettes. Faites-les mijoter avec l'échalote émincée et quelques braches de thym, dans le beurre, à feu doux. Assaisonnez de poivre et de sel.
  4. Panez les filets de pangasius dans les œufs battus et la chapelure. Faites cuire les filets de pangasius panés dans du beurre ou de l'huile d'olive et faites chauffer la sauce vin blanc/citron vert.
  5. Servez avec les pommes de terre grenaille et les courgettes.