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Ingrédients
Filets de faisan Filet de faisan | 4 | |
Épinards en branches Épinards en branches | 300 g g | |
Échalotes
Échalote (émincée) | 1 | |
Gousses d'ail
Gousse d'ail (écrasée) | 1 | |
Parmesan
Parmesan (râpé) | 40 g g | |
Ricotta Ricotta | 50 g g | |
Fromage crème Fromage crème | 50 g g | |
Noix de muscade Noix de muscade | 0,5 c.à.t. c.à.t. | |
jambon serrano jambon serrano | 8 tranches tranche | |
Croquettes de pommes de terre Croquette de pommes de terre | 16 | |
Sauce champignon-cognac Sauce champignon-cognac | 400 g g | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listFilet de faisan farci
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Préparation
- Préchauffez le four à 150°C. Entaillez les filets de faisan dans la longueur, sans les couper complètement en deux.
- Faites blanchir les épinards très brièvement dans de l’eau bouillante légèrement salée. Egouttez-les, hachez-les et pressez-les pour en extraire un maximum de liquide. Mélangez les épinards avec l’échalote, l’ail, le fromage crème, la ricotta, le parmesan et 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Assaisonnez de muscade, poivre et sel.
- Dressez cette farce dans l’ouverture des filets de faisan et refermez la viande. Enrobez chaque filet de 2 tranches de jambon Serrano et fixez le tout avec de la ficelle de cuisine. Graissez un plat allant au four et disposez-y les filets de faisan farcis. Arrosez d’huile d’olive et enfournez pendant 40 minutes. Arrosez régulièrement avec le liquide de cuisson.
- Préparez la sauce et les croquettes comme indiqué sur l’emballage et accompagnez-en les filets de faisan.