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Filet de bar à la salsa verde et salade de haricots

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Ingrédients

Filet de bar Filet de bar4 pièces pièce
Gousses d'ail Gousse d'ail0,5
Oignons rouges Oignon rouge0,5
Mini-concombres Mini-concombre4 pièces pièce
Tomates cerises Tomate cerise250 g g
Haricots rouges Haricots rouges120 g g
Pois chiches Pois chiches130 g g
Persil Persil
(poignée)
Menthe Menthe
(poignée)
Coriandre Coriandre
(poignée)
Vinaigre Vinaigre
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Filet de bar à la salsa verde et salade de haricots

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30 min
(48)

Préparation

  1. Coupez les concombres en deux dans le sens de la longueur, puis en fines tranches. Coupez les tomates cerises en deux. Coupez l’oignon en demi-lunes. Mélangez la menthe, la coriandre, le persil, l’ail, le vinaigre et un filet d’huile d’olive. Salez et poivrez.
  2. Faites cuire les filets de bar dans l’huile d’olive. Salez et poivrez. Mélangez les haricots, les pois chiches, les concombres, les tomates, l’oignon rouge et la moitié de la salsa.
    Répartissez la salade et le poisson sur les assiettes. Garnissez d’herbes fraîches.