La meilleure qualité au prix le plus bas
Filet d'agneau au jus de pesto

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Filets d'agneau Filet d'agneau600 g g
Pommes duchesse Pommes duchesse600 g g
Beurre Beurre50 g g
Gousses d'ail Gousse d'ail1
Huile d'olive Huile d'olive2 c-à-s c-à-s
Champignons Champignons500 g g
Persil Persil
Poivre Poivre
Sel Sel

Pour le jus de pesto

Bouillon de bœuf Bouillon de bœuf1 cubes cube
Liant pour sauce Liant pour sauce1 c.à.t. c.à.t.
Pesto Pesto
(pesto alla calabrese)

Filet d'agneau au jus de pesto

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

25 min
(0)

Préparation

  1. Faites préchauffer le four à 180°C.
  2. Préparez le jus de pesto. Amenez 2 dl d'eau à ébullition avec le cube de bouillon et ajoutez le liant pour sauce. Laissez cuire quelques instants. Ajoutez quelques cuillères à soupe de pesto selon votre goût et rectifiez éventuellement l'assaisonnement avec du poivre et du sel.
  3. Disposez les pommes duchesse sur une plaque de cuisson et faites-les cuire au four préchauffé.
  4. Faites fondre le beurre dans une casserole à feu vif et faites dorer le filet d'agneau. Assaisonnez de poivre et de sel. Baissez le feu et poursuivez la cuisson de la viande jusqu'à ce qu'elle soit rosée.
  5. Coupez finement l'ail et faites-le revenir dans l'huile d'olive. Ajoutez les champignons et assaisonnez-les de poivre et de sel. Faites cuire les champignons et servez avec le filet d'agneau découpé et les pommes duchesse.
  6. Finissez avec le pesto et quelques bouquets de persil.

Filet d'agneau au jus de pesto
25 min

Filet d'agneau au jus de pesto

Ingrédients

Filet d'agneau
600 g
Pommes duchesse
600 g
Beurre
50 g
Gousse d'ail
1
Huile d'olive
2 c-à-s
Champignons
500 g
Persil
Poivre
Sel
Bouillon de bœuf
1 cube
Liant pour sauce
1 c.à.t.
Pesto (pesto alla calabrese)
Filet d'agneau au jus de pesto
25 min

Step 1

Filet d'agneau au jus de pesto

  1. Faites préchauffer le four à 180°C.
  2. Préparez le jus de pesto. Amenez 2 dl d'eau à ébullition avec le cube de bouillon et ajoutez le liant pour sauce. Laissez cuire quelques instants. Ajoutez quelques cuillères à soupe de pesto selon votre goût et rectifiez éventuellement l'assaisonnement avec du poivre et du sel.
  3. Disposez les pommes duchesse sur une plaque de cuisson et faites-les cuire au four préchauffé.
  4. Faites fondre le beurre dans une casserole à feu vif et faites dorer le filet d'agneau. Assaisonnez de poivre et de sel. Baissez le feu et poursuivez la cuisson de la viande jusqu'à ce qu'elle soit rosée.
  5. Coupez finement l'ail et faites-le revenir dans l'huile d'olive. Ajoutez les champignons et assaisonnez-les de poivre et de sel. Faites cuire les champignons et servez avec le filet d'agneau découpé et les pommes duchesse.
  6. Finissez avec le pesto et quelques bouquets de persil.

Filet d'agneau: 600 g
Pommes duchesse: 600 g
Beurre: 50 g
Gousse d'ail: 1
Huile d'olive: 2 c-à-s
Champignons: 500 g
Persil
Poivre
Sel
Bouillon de bœuf: 1 cube
Liant pour sauce: 1 c.à.t.
Pesto (pesto alla calabrese)
Filet d'agneau au jus de pesto

Feedback

How did you like cooking with us?

Recettes similaires

Gigot d'agneau au garam masala

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Gigot d'agneau au garam masala
45 min
(1)
Couronne d'agneau aux épinards braisés

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Couronne d'agneau aux épinards braisés
25 min
(1)
Filet d'agneau et sauce à la menthe

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Filet d'agneau et sauce à la menthe
25 min
(0)
Gigot d’agneau avec pâtes et sauce tomate

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Gigot d’agneau avec pâtes et sauce tomate
1:30 h
(1)
Couronne d'agneau en croûte de persil

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Couronne d'agneau en croûte de persil
30 min
(1)
Vol-au-vent à la pintade

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Vol-au-vent à la pintade
60 min
(1)
Pain de viande aux œufs

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Pain de viande aux œufs
60 min
(3)
Couronne d’agneau en croûte d’herbes & noix et poivrons farcis

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Couronne d’agneau en croûte d’herbes & noix et poivrons farcis
50 min
(1)
Filet d’agneau mariné au thym et au miel, asperges vertes et pommes de terre grenaille

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Filet d’agneau mariné au thym et au miel, asperges vertes et pommes de terre grenaille
45 min
(0)
Saumon en croûte et salade fraîcheur

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Saumon en croûte et salade fraîcheur
35 min
(0)
Gigot d'agneau au romarin et à l'ail

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Gigot d'agneau au romarin et à l'ail
45 min
(0)
Œufs de caille en chemise croustillante

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Œufs de caille en chemise croustillante
30 min
(0)
Rouleaux de saumon et fromage aux herbes

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Rouleaux de saumon et fromage aux herbes
15 min
(0)
Petits toasts à la purée d'artichaut et au carpaccio de saumon

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Petits toasts à la purée d'artichaut et au carpaccio de saumon
10 min
(0)
Coquilles Saint-Jacques garnies à la salade de fenouil croquante

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Coquilles Saint-Jacques garnies à la salade de fenouil croquante
20 min
(0)