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Filet d'agneau au jus de pesto

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Ingrédients

Filets d'agneau Filet d'agneau600 g g
Pommes duchesse Pommes duchesse600 g g
Beurre Beurre50 g g
Gousses d'ail Gousse d'ail1
Huile d'olive Huile d'olive2 c-à-s c-à-s
Champignons Champignons500 g g
Persil Persil
Poivre Poivre
Sel Sel

Pour le jus de pesto

Bouillon de bœuf Bouillon de bœuf1 cubes cube
Liant pour sauce Liant pour sauce1 c.à.t. c.à.t.
Pesto Pesto
(pesto alla calabrese)

Filet d'agneau au jus de pesto

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25 min
(10)

Préparation

  1. Faites préchauffer le four à 180°C.
  2. Préparez le jus de pesto. Amenez 2 dl d'eau à ébullition avec le cube de bouillon et ajoutez le liant pour sauce. Laissez cuire quelques instants. Ajoutez quelques cuillères à soupe de pesto selon votre goût et rectifiez éventuellement l'assaisonnement avec du poivre et du sel.
  3. Disposez les pommes duchesse sur une plaque de cuisson et faites-les cuire au four préchauffé.
  4. Faites fondre le beurre dans une casserole à feu vif et faites dorer le filet d'agneau. Assaisonnez de poivre et de sel. Baissez le feu et poursuivez la cuisson de la viande jusqu'à ce qu'elle soit rosée.
  5. Coupez finement l'ail et faites-le revenir dans l'huile d'olive. Ajoutez les champignons et assaisonnez-les de poivre et de sel. Faites cuire les champignons et servez avec le filet d'agneau découpé et les pommes duchesse.
  6. Finissez avec le pesto et quelques bouquets de persil.