La meilleure qualité au prix le plus bas
Farces pour gibier

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Pour farce echalotte-noix:

Sel Sel
Oignons Oignon200 g g
Céleri Céleri
(vert)
150 g g
Pommes Pomme1
Fruits secs Fruits secs
(abrikozen en rozijnen)
250 g g
Bouillon de poule Bouillon de poule500 ml ml
Riz Riz200 g g
Lard fumé Lard fumé
(lardons)
150 g g
Origan séché Origan séché3 c-à-s c-à-s
Poivre Poivre

Pour farce champignon-hache

Échalotes Échalote
(gesnipperd)
400 g g
Oranges Orange
(sap en geraspte schil)
1
Persil Persil
(fijngehakt)
3 c-à-s c-à-s
Thym Thym2 c-à-s c-à-s
Noix Noix50 g g
Noisettes Noisette50 g g
Pains Pain
(wit verkruimeld )
150 g g
Sucre brun Sucre brun1 c-à-s c-à-s
Œufs Œuf
(losgeklopt)
1
Beurre Beurre
Sel Sel
Poivre Poivre

Pour farce riz-lard

Haché mélangé Haché mélangé800 g g
Champignons Champignons250 g g
Whisky Whisky2 dl dl
Chapelure Chapelure120 g g
Œufs Œuf2
Persil Persil1 c-à-s c-à-s
Pignons de pin Pignons de pin30 g g
Beurre Beurre
Poivre Poivre
Sel Sel

Farces pour gibier

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

1:15 h
(1)

Préparation

Farce echalotte-noixDélicieux en accompagnement de rôti de biche.

  1. Faites revenir les échalotes dans le beurre jusqu’à ce qu’elles deviennent transparentes. Ajoutez le sucre et le jus d’orange et laissez réduire.
  2. Hachez les noix grossièrement et mettez-les avec le persil, le thym, les miettes de pain et le zeste d’orange dans la poêle. Assaisonnez avec du poivre et du sel. Ajoutez l’œuf battu et mélangez bien.

Farce champignon-hacheDélicieux en accompagnement de pintade ou de cailles.

  1. Hachez finement le persil. Coupez les champignons en petits morceaux et faites-les revenir dans du beurre jusqu'à ce que toute l'humidité se soit évaporée. Laissez refroidir.
  2. Mélangez la viande hachée avec le whisky, les œufs, les pignons de pin, le persil et la chapelure. Ajoutez les champignons et assaisonnez suffisamment avec du sel et du poivre

Farce riz-lardDélicieux en accompagnement de pintade ou de faisan.

  1. Hachez finement les oignons. Coupez finement le céleri. Epluchez la pomme et coupez-la en petits cubes. Coupez finement les fruits secs.
  2. Faites cuire le riz à point dans le bouillon de poulet. Après 10 minutes, ajoutez les fruits secs et les cubes de pomme et laissez cuire 10 minutes supplémentaires. Faites dorer les cubes de pomme dans une poêle à frire. Retirez les lardons de la poêle et ajoutez-y les oignons et le céleri. Déglacez avec une cuillère à soupe d’eau et faites frire doucement les légumes.
  3. Egouttez le riz et mélangez-le avec le mix de lardons et d’oignons. Assaisonnez d'origan, de poivre et de sel.

Recettes similaires

Curry thaïlandais au bœuf et aux lentilles

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Curry thaïlandais au bœuf et aux lentilles
45 min
(4)
Cuisse de poulet sucrée-salée et salade de riz fraîche

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Cuisse de poulet sucrée-salée et salade de riz fraîche
60 min
(95)
Canard au vin, oignon rouge au four et frites de panais

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Canard au vin, oignon rouge au four et frites de panais
1:30 h
(0)
Caille au four, champignons, pommes fondantes, carottes d’hiver et jus de volaille

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Caille au four, champignons, pommes fondantes, carottes d’hiver et jus de volaille
50 min
(1)
Nids de spaghettis farcis de raclette et champignons Deluxe

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Nids de spaghettis farcis de raclette et champignons Deluxe
25 min
(2)
Roulade de dinde farcie de butternut, airelles & noix de pecan

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Roulade de dinde farcie de butternut, airelles & noix de pecan
45 min
(2)
Cuisse de dinde au four et couscous noix-grenade

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Cuisse de dinde au four et couscous noix-grenade
60 min
(1)
Canard à l’orange

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Canard à l’orange
35 min
(0)
Dinde farcie aux châtaignes, légumes d’hiver et pommes cuites aux airelles

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Dinde farcie aux châtaignes, légumes d’hiver et pommes cuites aux airelles
3:00 h
(0)
Potiron Wellington et couscous

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Potiron Wellington et couscous
1:10 h
(0)
Couronne de pain festive et camembert au four

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Couronne de pain festive et camembert au four
40 min
(2)
Pintade aux chicons et purée d’hiver

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Pintade aux chicons et purée d’hiver
1:10 h
(0)
Cassolette de poisson sauce moutarde en croûte de pâte feuilletée

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Cassolette de poisson sauce moutarde en croûte de pâte feuilletée
45 min
(1)
Gigot d’agneau à cuisson lente, chorizo, olives et lentilles

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Gigot d’agneau à cuisson lente, chorizo, olives et lentilles
4:00 h
(0)
Faisan mode chasseur et pâtes farcies

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Faisan mode chasseur et pâtes farcies
50 min
(0)