Préparation
Épluchez et émincez 1 oignon rouge.
Rincez le concombre, épépinez-le et coupez-le en petits morceaux.
Éliminez le cœur du chou pointu et coupez les feuilles en fines lanières. Mélangez le chou avec le concombre et l’oignon rouge.
Ciselez le persil, la menthe (réservez un peu de menthe pour la finition) et la coriandre, ajoutez-les dans la salade et arrosez le tout d’huile d’olive et de vinaigre.
Assaisonnez d’un peu de poivre du moulin et de sel.
Mélangez le zeste et le jus de citron vert avec le yaourt. Assaisonnez d’ail séché, garam masala, paprika en poudre, poivre et sel.
Faites dorer les boulettes de falafel jusqu’à ce qu’elles soient chaudes et croustillantes.
Servez les falafel avec la salade de concombre et chou pointu et arrosez le tout de sauce au yaourt. Décorez de feuilles de menthe.
Voici comment préparer la salade
Voici comment préparer le dip au yaourt et les falafel