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Ingrédients
Voici comment préparer la salade
Oignons rouges Oignon rouge | 1 | |
Concombres Concombre | 0,5 | |
Chou pointu Chou pointu | 0,5 | |
Persil Persil | ||
Menthe Menthe | ||
Coriandre Coriandre | ||
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Vinaigre Vinaigre | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Voici comment préparer le dip au yaourt et les falafel
Citrons verts
Citron vert (jus et zeste) | 1 | |
Yaourt Yaourt | 5 c-à-s c-à-s | |
Poudre d'ail Poudre d'ail | 0,5 c.à.t. c.à.t. | |
Épices garam masala Épices garam masala | 0,5 c.à.t. c.à.t. | |
Paprika en poudre Paprika en poudre | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Boulettes végétariennes
Boulettes végétariennes (falafel) | 400 g g | |
Feuilles de menthe Feuille de menthe | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listFalafel et dip au yaourt, salade de concombre et chou pointu
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Préparation
Voici comment préparer la salade
- Épluchez et émincez 1 oignon rouge.
- Rincez le concombre, épépinez-le et coupez-le en petits morceaux.
- Éliminez le cœur du chou pointu et coupez les feuilles en fines lanières. Mélangez le chou avec le concombre et l’oignon rouge.
- Ciselez le persil, la menthe (réservez un peu de menthe pour la finition) et la coriandre, ajoutez-les dans la salade et arrosez le tout d’huile d’olive et de vinaigre.
- Assaisonnez d’un peu de poivre du moulin et de sel.
Voici comment préparer le dip au yaourt et les falafel
- Mélangez le zeste et le jus de citron vert avec le yaourt. Assaisonnez d’ail séché, garam masala, paprika en poudre, poivre et sel.
- Faites dorer les boulettes de falafel jusqu’à ce qu’elles soient chaudes et croustillantes.
- Servez les falafel avec la salade de concombre et chou pointu et arrosez le tout de sauce au yaourt. Décorez de feuilles de menthe.