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Ingrédients
Entrecôte Entrecôte | 500 g g | |
Paprika en poudre Paprika en poudre | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Citrons verts
Citron vert (jus) | 1 | |
Oignons
Oignon (ciselé) | 1 | |
Chou frisé
Chou frisé (en lanières) | 200 g g | |
Poivrons jaunes
Poivron jaune (en lanières) | 1 | |
Poivrons verts
Poivron vert (en lanières) | 1 | |
Gousses d'ail Gousse d'ail | 0,5 | |
Piments rouges
Piment rouge (coupé en rondelles) | 1 | |
Coriandre Coriandre | 1 bouquets bouquet | |
Tortilla-wraps Tortilla-wrap | 4 | |
Yaourt
Yaourt (entier) | 150 g g | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listFajita au chou vert sauté et lanières d’entrecôte
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Préparation
- Sortez la viande du réfrigérateur une demi-heure avant la cuisson. Assaisonnez de paprika, de sel et de poivre. Arrosez avec le jus de citron vert et laissez reposer un moment.
- Mélangez l’oignon, les poivrons et le chou vert. Versez un filet d’huile d’olive, salez et poivrez. Faites sauter les légumes pendant environ 10 minutes.
Faites griller l’entrecôte 2 minutes de chaque côté. Laissez la viande reposer 5 minutes sous du papier aluminium. Faites chauffer les wraps dans la poêle. - Pour la vinaigrette, mélangez le yaourt, l’ail, le piment et la moitié de la coriandre jusqu’à obtenir une consistance lisse. Salez et poivrez.
Coupez la viande en lanières. Garnissez chaque wrap avec les légumes cuits et les lanières d’entrecôte. Assaisonnez avec la vinaigrette et la coriandre restante.