Fajita au chou vert sauté et lanières d’entrecôte

Fajita au chou vert sauté et lanières d’entrecôte
DifficultéFacile
Cuisiner30 min

Préparation

  1. Sortez la viande du réfrigérateur une demi-heure avant la cuisson. Assaisonnez de paprika, de sel et de poivre. Arrosez avec le jus de citron vert et laissez reposer un moment.

  2. Mélangez l’oignon, les poivrons et le chou vert. Versez un filet d’huile d’olive, salez et poivrez. Faites sauter les légumes pendant environ 10 minutes.Faites griller l’entrecôte 2 minutes de chaque côté. Laissez la viande reposer 5 minutes sous du papier aluminium. Faites chauffer les wraps dans la poêle.

  3. Faites griller l’entrecôte 2 minutes de chaque côté. Laissez la viande reposer 5 minutes sous du papier aluminium. Faites chauffer les wraps dans la poêle.

  4. Pour la vinaigrette, mélangez le yaourt, l’ail, le piment et la moitié de la coriandre jusqu’à obtenir une consistance lisse. Salez et poivrez. Coupez la viande en lanières. Garnissez chaque wrap avec les légumes cuits et les lanières d’entrecôte. Assaisonnez avec la vinaigrette et la coriandre restante.

  5. Coupez la viande en lanières. Garnissez chaque wrap avec les légumes cuits et les lanières d’entrecôte. Assaisonnez avec la vinaigrette et la coriandre restante.