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Ingrédients
Filets de faisan
Filet de faisan (en dés) | 4 | |
Ananas Ananas | 8 - 12 lamelles lamelle | |
Crème culinaire Crème culinaire | 2,5 dl dl | |
Curry en poudre Curry en poudre | 2 c-à-s c-à-s | |
Eau Eau | 2 dl dl | |
Bouillon de poulet Bouillon de poulet | 0,5 cubes cube | |
Poivron rouges
Poivron rouge (en dés) | 1 | |
Persil plat
Persil plat (haché) | 2 c-à-s c-à-s | |
Riz Riz | 400 g g | |
Huile d'olive extra vierge Huile d'olive extra vierge | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listFaisan au curry et ananas
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Préparation
- Faites cuire le riz dans de l'eau salée, selon les indications de l'emballage.
- Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire et dorer les morceaux de faisan. Retirez la viande de la poêle et réservez-la au chaud, enveloppée de papier aluminium.
- Remettez un peu d'huile d'olive dans la poêle et ajoutez-y le curry en poudre. Faites revenir pendant 1 minute en remuant et ajoutez le paprika. Prolongez la cuisson de quelques instants. Déglacez avec le bouillon et détachez le fond. Faites réduire le mélange de moitié à feu moyen. Remettez la viande dans le liquide, ajoutez la crème et faites chauffer le tout. Assaisonnez de poivre et sel.
- Dans une autre poêle, faites rôtir les tranches d'ananas dans de l'huile d'olive chaude.
- Dressez le riz sur les assiettes, nappez-le de la sauce avec le faisan et surmontez de tranches d'ananas.