
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Filets de faisan
Filet de faisan (en dés) | 4 | ||
Ananas Ananas | 8 - 12 lamelles lamelle | ||
Crème culinaire Crème culinaire | 2,5 dl dl | ||
Curry en poudre Curry en poudre | 2 c-à-s c-à-s | ||
Eau Eau | 2 dl dl | ||
Bouillon de poulet Bouillon de poulet | 0,5 cubes cube | ||
Poivron rouges
Poivron rouge (en dés) | 1 | ||
Persil plat
Persil plat (haché) | 2 c-à-s c-à-s | ||
Riz Riz | 400 g g | ||
Huile d'olive extra vierge Huile d'olive extra vierge | |||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listFaisan au curry et ananas
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Faites cuire le riz dans de l'eau salée, selon les indications de l'emballage.
- Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire et dorer les morceaux de faisan. Retirez la viande de la poêle et réservez-la au chaud, enveloppée de papier aluminium.
- Remettez un peu d'huile d'olive dans la poêle et ajoutez-y le curry en poudre. Faites revenir pendant 1 minute en remuant et ajoutez le paprika. Prolongez la cuisson de quelques instants. Déglacez avec le bouillon et détachez le fond. Faites réduire le mélange de moitié à feu moyen. Remettez la viande dans le liquide, ajoutez la crème et faites chauffer le tout. Assaisonnez de poivre et sel.
- Dans une autre poêle, faites rôtir les tranches d'ananas dans de l'huile d'olive chaude.
- Dressez le riz sur les assiettes, nappez-le de la sauce avec le faisan et surmontez de tranches d'ananas.