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Escalope caprese et spaghettis

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Ingrédients

Escalopes de prague panées Escalope de prague panée4
Mozzarella Mozzarella1 boules boule
Tomates Tomate2
Courgettes Courgette1
Échalotes Échalote2
Gousses d'ail Gousse d'ail3
Basilic Basilic1 bouquets bouquet
Pignons de pin Pignons de pin40 g g
Spaghettis Spaghettis400 g g
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Escalope caprese et spaghettis

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40 min
(237)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 220°C. Coupez la mozzarella, les tomates et la courgette en rondelles. Faites dorer brièvement les escalopes de chaque côté dans l’huile d’olive.
  2. Disposez les escalopes dans un plat allant au four. Recouvrez de rondelles de courgette, salez et poivrez. Ajoutez les rondelles de tomate et assaisonnez de nouveau. Couvrez enfin de mozzarella, saupoudrez de pignons de pin et versez quelques gouttes d’huile d’olive. Enfournez 20 minutes.
  3. Pendant ce temps, faites cuire les pâtes al dente. Ciselez les échalotes et faites-les cuire jusqu’à ce qu’elles deviennent translucides. Pressez l’ail par-dessus et laissez cuire encore 1 minute.
    Égouttez les pâtes et mettez-les dans la poêle. Garnissez l’escalope caprese de basilic et servez avec les pâtes.