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Ingrédients
Escalopes de prague panées Escalope de prague panée | 4 | |
Mozzarella Mozzarella | 1 boules boule | |
Tomates Tomate | 2 | |
Courgettes Courgette | 1 | |
Échalotes Échalote | 2 | |
Gousses d'ail Gousse d'ail | 3 | |
Basilic Basilic | 1 bouquets bouquet | |
Pignons de pin Pignons de pin | 40 g g | |
Spaghettis Spaghettis | 400 g g | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listEscalope caprese et spaghettis
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Préparation
- Préchauffez le four à 220°C. Coupez la mozzarella, les tomates et la courgette en rondelles. Faites dorer brièvement les escalopes de chaque côté dans l’huile d’olive.
- Disposez les escalopes dans un plat allant au four. Recouvrez de rondelles de courgette, salez et poivrez. Ajoutez les rondelles de tomate et assaisonnez de nouveau. Couvrez enfin de mozzarella, saupoudrez de pignons de pin et versez quelques gouttes d’huile d’olive. Enfournez 20 minutes.
- Pendant ce temps, faites cuire les pâtes al dente. Ciselez les échalotes et faites-les cuire jusqu’à ce qu’elles deviennent translucides. Pressez l’ail par-dessus et laissez cuire encore 1 minute.
Égouttez les pâtes et mettez-les dans la poêle. Garnissez l’escalope caprese de basilic et servez avec les pâtes.