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Escabèche d'huîtres et crevettes grises

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Ingrédients

Huîtres Huître20
Crevettes grises Crevettes grises150 g g
Tomates Tomate
(grande taille)
2
Branches de céleri Branche de céleri
(vert)
2
Échalotes Échalote1
Citrons verts Citron vert1
Huile d'olive Huile d'olive4 c-à-s c-à-s
Ciboulette Ciboulette
Poivre Poivre
Sel Sel

Escabèche d'huîtres et crevettes grises

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30 min
(2)

Préparation

  1. Coupez les tomates et le céleri en morceaux. Ouvrez les huîtres et récupérez le liquide. Mélangez les morceaux de tomates et de céleri aux huîtres, au liquide des huîtres et aux crevettes grises. Emincez l'échalote et ajoutez au mélange. Râpez également le zeste du citron vert par-dessus.
  2. Mélangez le jus du citron vert à l'huile d'olive et faites légèrement chauffer. Mélangez au reste des ingrédients et assaisonnez de poivre et de sel. Ciselez une poignée de ciboulette et utilisez-la pour finir l'escabèche.

NOTRE CONSEIL VIN: Loire, Taille aux buis AOP, 2015