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Ingrédients
Épinards en branches Épinards en branches | 400 g g | |
Pommes de terre Pomme de terre | 300 g g | |
Haché mélangé Haché mélangé | 500 | |
Oignons de printemps Oignon de printemps | ||
Oignons Oignon | 1 | |
Beurre Beurre | 20 g g | |
Lait Lait | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listÉpinards, viande hachée et purée de pommes de terre
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Préparation
- Épluchez les pommes de terre. Faites-les cuire et réduisez-les en purée. Assaisonnez de sel et poivre et arrosez d’un filet de lait.
- Émincez finement l’oignon. Faites fondre une noix de beurre et faites-y revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajoutez la viande hachée. Faites-la bien cuire et disposez-la dans un plat allant au four.
- Faites fondre les épinards dans une noix de beurre. Salez et poivrez. Égouttez-les dans une passoire. Disposez-les ensuite par-dessus la viande hachée.
- Recouvrez les épinards de purée, puis faites chauffer le tout au four préchauffé à 180°C.
- Émincez finement les jeunes oignons et répartissez-les par-dessus la purée, après avoir sorti le plat du four.