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Épinards, viande hachée et purée de pommes de terre

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Ingrédients

Épinards en branches Épinards en branches400 g g
Pommes de terre Pomme de terre300 g g
Haché mélangé Haché mélangé500
Oignons de printemps Oignon de printemps
Oignons Oignon1
Beurre Beurre20 g g
Lait Lait
Poivre Poivre
Sel Sel

Épinards, viande hachée et purée de pommes de terre

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40 min
(8)

Préparation

  1. Épluchez les pommes de terre. Faites-les cuire et réduisez-les en purée. Assaisonnez de sel et poivre et arrosez d’un filet de lait.
  2. Émincez finement l’oignon. Faites fondre une noix de beurre et faites-y revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajoutez la viande hachée. Faites-la bien cuire et disposez-la dans un plat allant au four.
  3. Faites fondre les épinards dans une noix de beurre. Salez et poivrez. Égouttez-les dans une passoire. Disposez-les ensuite par-dessus la viande hachée.
  4. Recouvrez les épinards de purée, puis faites chauffer le tout au four préchauffé à 180°C.
  5. Émincez finement les jeunes oignons et répartissez-les par-dessus la purée, après avoir sorti le plat du four.