Préparation
Épluchez et coupez les patates douces en dés.Faites bouillir jusqu'à ce qu'ils soient tendres, pendant environ 10 à 15 minutes. Videz l'eau de cuisson et écrasez les morceaux à la fourchette ou passez-les au mixeur. Le tout jusqu'à l'obtention d'une purée.Laissez reposer.
Versez de l'eau chaude sur les petits pois et laissez-les décongeler pendant 5 minutes.Ensuite, videz l'eau.
Faites cuire l'œuf dans de l'eau bouillante pendant 6 minutes.
Laissez refroidir dans de l'eau fraîche. Pelez l'œuf et coupez-le en deux dans le sens de la longueur.Pelez la mangue et coupez-la en petits cubes.
Formez une boule de purée avec 2 cuillères propres.Placez-la soigneusement dans la gamelle du chien.
Disposez les petits pois dans la gamelle, puis les morceaux de mangue et enfin l'œuf.Terminez avec un peu de persil.
Faites bouillir jusqu'à ce qu'ils soient tendres, pendant environ 10 à 15 minutes. Videz l'eau de cuisson et écrasez les morceaux à la fourchette ou passez-les au mixeur. Le tout jusqu'à l'obtention d'une purée.
Laissez reposer.
Ensuite, videz l'eau.
Pelez la mangue et coupez-la en petits cubes.
Placez-la soigneusement dans la gamelle du chien.
Terminez avec un peu de persil.