Dips maison

Dips maison
DifficultéFacile
Cuisiner35 min

Préparation

    Dip aux haricots rouges (10 min)

  1. Egouttez les haricots dans une passoire.

  2. Mixez tous les ingrédients (sauf l’oignon de printemps) au blender. Ajoutez éventuellement un peu d’huile d’olive si la sauce n’est pas assez onctueuse. Assaisonnez de poivre et sel.

  3. Présentez la sauce dip dans un bol, décorez d’oignon de printemps, poivrez et arrosez d’un peu d’huile d’olive.

  4. Dip à la betterave rouge (10 min)

  5. Découpez les betteraves en dés.

  6. Mixez tous les ingrédients au blender. Assaisonnez de poivre et sel.

  7. Présentez la sauce dip dans un bol et décorez d’un brin de basilic et de sel marin noir.

  8. Dip petits pois-menthe (15 min)

  9. Faites blanchir les petits pois 5 minutes dans de l’eau bouillante légèrement salée. Egouttez-les, rafraîchissez-les sous l’eau froide et égouttez à nouveau.

  10. Réservez quelques petits pois entiers pour la garniture et mixez les autres au blender. Assaisonnez de poivre et sel.

  11. Présentez le dip dans un bol et décorez de petits pois et de menthe fraîche. Saupoudrez de poivre.