Préparation
- Egouttez les haricots dans une passoire.
- Mixez tous les ingrédients (sauf l’oignon de printemps) au blender. Ajoutez éventuellement un peu d’huile d’olive si la sauce n’est pas assez onctueuse. Assaisonnez de poivre et sel.
- Présentez la sauce dip dans un bol, décorez d’oignon de printemps, poivrez et arrosez d’un peu d’huile d’olive.
- Découpez les betteraves en dés.
- Mixez tous les ingrédients au blender. Assaisonnez de poivre et sel.
- Présentez la sauce dip dans un bol et décorez d’un brin de basilic et de sel marin noir.
- Faites blanchir les petits pois 5 minutes dans de l’eau bouillante légèrement salée. Egouttez-les, rafraîchissez-les sous l’eau froide et égouttez à nouveau.
- Réservez quelques petits pois entiers pour la garniture et mixez les autres au blender. Assaisonnez de poivre et sel.
- Présentez le dip dans un bol et décorez de petits pois et de menthe fraîche. Saupoudrez de poivre.
Dip aux haricots rouges (10 min)
Dip à la betterave rouge (10 min)
Dip petits pois-menthe (15 min)