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Ingrédients
Dip aux haricots rouges
Haricots rouges Haricots rouges | 400 g g | |
Gousses d'ail
Gousse d'ail (écrasée ) | 1 | |
Paprika en poudre Paprika en poudre | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Persil
Persil (haché ) | 1 c-à-s c-à-s | |
Oignons de printemps
Oignon de printemps (en rondelles ) | 1 | |
Jus de citron Jus de citron | 1 c-à-s c-à-s | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Dip à la betterave rouge
Betteraves rouges précuites Betterave rouge précuite | 4 | |
Gousses d'ail
Gousse d'ail (écrasée ) | 1 | |
Feta Feta | 200 g g | |
Noisettes
Noisette (hachées ) | 30 g g | |
Feuilles de basilic
Feuille de basilic (+ supplément pour la finition) | 20 | |
Sel marin Sel marin | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
dip petits pois-menthe
Pois
Pois (surgelés ) | 250 g g | |
Feuilles de menthe
Feuille de menthe (+ supplément pour la finition) | 10 | |
Noix
Noix (grossièrement hachés ) | 40 g g | |
Gousses d'ail
Gousse d'ail (sel marin noir) | 1 | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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Préparation
Dip aux haricots rouges (10 min)
- Egouttez les haricots dans une passoire.
- Mixez tous les ingrédients (sauf l’oignon de printemps) au blender. Ajoutez éventuellement un peu d’huile d’olive si la sauce n’est pas assez onctueuse. Assaisonnez de poivre et sel.
- Présentez la sauce dip dans un bol, décorez d’oignon de printemps, poivrez et arrosez d’un peu d’huile d’olive.
Dip à la betterave rouge (10 min)
- Découpez les betteraves en dés.
- Mixez tous les ingrédients au blender. Assaisonnez de poivre et sel.
- Présentez la sauce dip dans un bol et décorez d’un brin de basilic et de sel marin noir.
Dip petits pois-menthe (15 min)
- Faites blanchir les petits pois 5 minutes dans de l’eau bouillante légèrement salée. Egouttez-les, rafraîchissez-les sous l’eau froide et égouttez à nouveau.
- Réservez quelques petits pois entiers pour la garniture et mixez les autres au blender. Assaisonnez de poivre et sel.
- Présentez le dip dans un bol et décorez de petits pois et de menthe fraîche. Saupoudrez de poivre.