La meilleure qualité au prix le plus bas
Dips maison

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Dip aux haricots rouges

Haricots rouges Haricots rouges400 g g
Gousses d'ail Gousse d'ail
(écrasée )
1
Paprika en poudre Paprika en poudre1 c.à.t. c.à.t.
Persil Persil
(haché )
1 c-à-s c-à-s
Oignons de printemps Oignon de printemps
(en rondelles )
1
Jus de citron Jus de citron1 c-à-s c-à-s
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Dip à la betterave rouge

Betteraves rouges précuites Betterave rouge précuite4
Gousses d'ail Gousse d'ail
(écrasée )
1
Feta Feta200 g g
Noisettes Noisette
(hachées )
30 g g
Feuilles de basilic Feuille de basilic
(+ supplément pour la finition)
20
Sel marin Sel marin1 c.à.t. c.à.t.
Poivre Poivre
Sel Sel

dip petits pois-menthe

Pois Pois
(surgelés )
250 g g
Feuilles de menthe Feuille de menthe
(+ supplément pour la finition)
10
Noix Noix
(grossièrement hachés )
40 g g
Gousses d'ail Gousse d'ail
(sel marin noir)
1
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Dips maison

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

35 min
(13)

Préparation

Dip aux haricots rouges (10 min)

  1. Egouttez les haricots dans une passoire.
  2. Mixez tous les ingrédients (sauf l’oignon de printemps) au blender. Ajoutez éventuellement un peu d’huile d’olive si la sauce n’est pas assez onctueuse. Assaisonnez de poivre et sel.
  3. Présentez la sauce dip dans un bol, décorez d’oignon de printemps, poivrez et arrosez d’un peu d’huile d’olive.

Dip à la betterave rouge (10 min)

  1. Découpez les betteraves en dés.
  2. Mixez tous les ingrédients au blender. Assaisonnez de poivre et sel.
  3. Présentez la sauce dip dans un bol et décorez d’un brin de basilic et de sel marin noir.

Dip petits pois-menthe (15 min)

  1. Faites blanchir les petits pois 5 minutes dans de l’eau bouillante légèrement salée. Egouttez-les, rafraîchissez-les sous l’eau froide et égouttez à nouveau.
  2. Réservez quelques petits pois entiers pour la garniture et mixez les autres au blender. Assaisonnez de poivre et sel.
  3. Présentez le dip dans un bol et décorez de petits pois et de menthe fraîche. Saupoudrez de poivre.