La meilleure qualité au prix le plus bas
Dinde farcie, poires et sauce aux airelles

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Dinde semi-désossée et farcie Dinde semi-désossée et farcie2,5 kg kg
Oignons Oignon
(émincé )
1
Gousses d'ail Gousse d'ail2
Gingembre Gingembre1 cm cm
Poires Poire
(épluchées en dés )
6
Feuilles de thym Feuilles de thym2 c-à-s c-à-s
Sauce aux airelles Sauce aux airelles300 g g
Pignons de pin Pignons de pin40 g g
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Dinde farcie, poires et sauce aux airelles

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

2:20 h
(0)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 220°C. Placez la dinde dans un grand plat graissé au préalable. Déposez quelques morceaux de beurre par-dessus. Faites cuire la dinde au four pendant 30 minutes. Baissez la température du four à 180°C et faites cuire encore 2 heures. Arrosez régulièrement la dinde avec le jus de cuisson.
  2. Ecrasez l’ail au presse-ail et râpez le gingembre. Faites chauffer un filet d’huile d’olive et faites-y revenir l’oignon et l’ail. Quand ils sont translucides, ajoutez les dés de poire, le thym, les pignons et le gingembre et faites cuire le tout à feu doux, jusqu’à ce que les poires soient cuites al dente.
  3. Réchauffez la sauce aux airelles et servez-la avec la dinde et les poires chaudes.

Délicieux avec des croquettes.