La meilleure qualité au prix le plus bas
Desserts devins

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Mini trifle à l’advocaat, fraises et spéculoos:

Fraises Fraise200 g g
Mascarpone Mascarpone200 g g
Chantilly Chantilly200 ml ml
Sucre Sucre1 c-à-s c-à-s
Advocaat Advocaat120 ml ml
Spéculoos Spéculoos8
Chocolat noir Chocolat noir40 g g

Mandarines givrées, sorbet et orangette:

Mandarines Mandarine4
Sorbet Sorbet250 ml ml
Orangettes Orangette4
Sucre Sucre150 g g
Triple sec Triple sec
Menthe Menthe

Cheesecake en verrine, coulis de fruits exotiques et granola

Jus de citron Jus de citron2 c-à-s c-à-s
Sucre vanillé Sucre vanillé24 g g
Yaourt Yaourt100 ml ml
Fromage crème Fromage crème300 g g
Granola Granola120 g g
Mangues Mangue0,5
Fruits de la passion Fruit de la passion4
Caramboles Carambole
(in schijfjes)
1
Sucre Sucre120 g g

Brochettes de fruits exotiques et sauce dip au yaourt:

Bananes Banane1
Kiwis Kiwi1
Physalis Physalis8
Ananas Ananas0,3
Menthe Menthe1 c-à-s c-à-s
Citrons verts Citron vert
(sap)
1
Sucre Sucre1 c-à-s c-à-s
Yaourt Yaourt200 ml ml
Miel Miel1 c-à-s c-à-s

Mini desserts en cuillère:

Biscuits sablés Biscuit sablé1
Fromage crème Fromage crème
(sucré au sucre vanillé)
1 c.à.t. c.à.t.
Menthe Menthe
Brownies Brownie1
Chantilly Chantilly
(sucrée)
1 c.à.t. c.à.t.
Framboises Framboise1

Desserts devins

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

1:35 h
(0)

Préparation

Mini trifle à l’advocaat, fraises et spéculoos

  1. Fouettez la crème en chantilly avec le sucre. Incorporez-y le mascarpone.
  2. Coupez les fraises en quartiers. Emiettez les biscuits et râpez le chocolat. Garnissez 4 verrines d’une couche de spéculoos émietté. Ajoutez une cuillérée de crème au mascarpone, une couche de fraises, de l’advocaat et une deuxième couche de crème au mascarpone. Terminez par une couche de fraises et décorez de chocolat râpé. Réservez au frais jusqu’au moment de servir.

Mandarines givrées, sorbet et orangette

  1. Coupez le chapeau des mandarines et évidez la chair. Récoltez le jus et pressez la chair pour en extraire tout le jus qui reste. Placez les mandarines au congélateur pendant 2 heures minimum.
  2. Faites chauffer le jus de mandarine avec le sucre et le Triple sec. Faites cuire et réduire jusqu’à la formation d’un sirop léger.
  3. Farcissez les mandarines congelées de sorbet et piquez-y une orangette. Décorez d’un brin de menthe et servez accompagné de sirop de mandarine.

Cheesecake en verrine, coulis de fruits exotiques et granola

  1. Mélangez le yaourt avec le fromage crème, le jus de citron et le sucre vanillé.
  2. Garnissez le fond de 4 verrines avec le granola. Recouvrez d’une couche de yaourt et réservez au frais.
  3. Coupez la chair de mangue en morceaux et mixez-la au blender. Versez la purée de mangue dans un petit poêlon. Ajoutez la chair des fruits de la passion et le sucre. Portez à ébullition et faites mijoter pendant 5 minutes. Filtrez au chinois et laissez refroidir.
  4. Décorez les verrines d’une couche de coulis exotique et d’une étoile de carambole.

Brochettes de fruits exotiques et sauce dip au yaourt

  1. Coupez la banane en rondelles, le kiwi en demi-lunes et l’ananas en dés. Ciselez la menthe. Fouettez le jus de citron avec le sucre.
  2. Piquez les fruits en alternance sur 8 brochettes. Arrosez de jus de citron vert sucré.
  3. Mélangez le yaourt avec le miel et la menthe hachée et accompagnez les brochettes de cette sauce.

Mini desserts en cuillère

  1. Posez le biscuit émietté et le morceau carré de brownie sur une petite cuillère.
  2. Garnissez le biscuit de fromage frais à la crème et d'une petite feuille de menthe et le biscuit de crème fraîche et d'une framboise.

Desserts devins
1:35 h

Desserts devins

Ingrédients

Fraise
200 g
Mascarpone
200 g
Chantilly
200 ml
Advocaat
120 ml
Spéculoos
8
Chocolat noir
40 g
Mandarine
4
Sorbet
250 ml
Orangette
4
Triple sec
Jus de citron
2 c-à-s
Sucre vanillé
24 g
Fromage crème
300 g
Granola
120 g
Mangue
0.5
Fruit de la passion
4
Carambole (in schijfjes)
1
Sucre
270 g
Banane
1
Kiwi
1
Physalis
8
Ananas
0.3
Citron vert (sap)
1
Sucre
2 c-à-s
Yaourt
300 ml
Miel
1 c-à-s
Biscuit sablé
1
Fromage crème (sucré au sucre vanillé)
1 c.à.t.
Menthe
1
Brownie
1
Chantilly (sucrée)
1 c.à.t.
Framboise
1
Desserts devins
1:35 h

Step 1

Desserts devins

Mini trifle à l’advocaat, fraises et spéculoos

  1. Fouettez la crème en chantilly avec le sucre. Incorporez-y le mascarpone.
  2. Coupez les fraises en quartiers. Emiettez les biscuits et râpez le chocolat. Garnissez 4 verrines d’une couche de spéculoos émietté. Ajoutez une cuillérée de crème au mascarpone, une couche de fraises, de l’advocaat et une deuxième couche de crème au mascarpone. Terminez par une couche de fraises et décorez de chocolat râpé. Réservez au frais jusqu’au moment de servir.

Mandarines givrées, sorbet et orangette

  1. Coupez le chapeau des mandarines et évidez la chair. Récoltez le jus et pressez la chair pour en extraire tout le jus qui reste. Placez les mandarines au congélateur pendant 2 heures minimum.
  2. Faites chauffer le jus de mandarine avec le sucre et le Triple sec. Faites cuire et réduire jusqu’à la formation d’un sirop léger.
  3. Farcissez les mandarines congelées de sorbet et piquez-y une orangette. Décorez d’un brin de menthe et servez accompagné de sirop de mandarine.

Cheesecake en verrine, coulis de fruits exotiques et granola

  1. Mélangez le yaourt avec le fromage crème, le jus de citron et le sucre vanillé.
  2. Garnissez le fond de 4 verrines avec le granola. Recouvrez d’une couche de yaourt et réservez au frais.
  3. Coupez la chair de mangue en morceaux et mixez-la au blender. Versez la purée de mangue dans un petit poêlon. Ajoutez la chair des fruits de la passion et le sucre. Portez à ébullition et faites mijoter pendant 5 minutes. Filtrez au chinois et laissez refroidir.
  4. Décorez les verrines d’une couche de coulis exotique et d’une étoile de carambole.

Brochettes de fruits exotiques et sauce dip au yaourt

  1. Coupez la banane en rondelles, le kiwi en demi-lunes et l’ananas en dés. Ciselez la menthe. Fouettez le jus de citron avec le sucre.
  2. Piquez les fruits en alternance sur 8 brochettes. Arrosez de jus de citron vert sucré.
  3. Mélangez le yaourt avec le miel et la menthe hachée et accompagnez les brochettes de cette sauce.

Mini desserts en cuillère

  1. Posez le biscuit émietté et le morceau carré de brownie sur une petite cuillère.
  2. Garnissez le biscuit de fromage frais à la crème et d'une petite feuille de menthe et le biscuit de crème fraîche et d'une framboise.

Fraise: 200 g
Mascarpone: 200 g
Chantilly: 200 ml
Advocaat: 120 ml
Spéculoos: 8
Chocolat noir: 40 g
Mandarine: 4
Sorbet: 250 ml
Orangette: 4
Triple sec
Jus de citron: 2 c-à-s
Sucre vanillé: 24 g
Fromage crème: 300 g
Granola: 120 g
Mangue: 0.5
Fruit de la passion: 4
Carambole (in schijfjes): 1
Sucre: 270 g
Banane: 1
Kiwi: 1
Physalis: 8
Ananas: 0.3
Citron vert (sap): 1
Sucre: 2 c-à-s
Yaourt: 300 ml
Miel: 1 c-à-s
Biscuit sablé: 1
Fromage crème (sucré au sucre vanillé): 1 c.à.t.
Menthe: 1
Brownie: 1
Chantilly (sucrée): 1 c.à.t.
Framboise: 1
Desserts devins

Feedback

How did you like cooking with us?

Recettes similaires

Semifreddo blanc à la meringue

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Semifreddo blanc à la meringue
20 min
(2)
Gâteau glacé au tiramisu

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Gâteau glacé au tiramisu
20 min
(0)
Ice-tea maison avec brochette de fruits

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ice-tea maison avec brochette de fruits
30 min
(0)
Pralines de parfait à la framboise

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Pralines de parfait à la framboise
25 min
(0)
Bulles de luxe

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Bulles de luxe
10 min
(0)
Slushy à la pastèque

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Slushy à la pastèque
10 min
(0)
Green Bridge Builder

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Green Bridge Builder
5 min
(0)
Tomorrow Baby

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Tomorrow Baby
5 min
(0)
Fresh Happiness

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Fresh Happiness
5 min
(0)
Apple Battle

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Apple Battle
5 min
(0)
Summer Vibes

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Summer Vibes
5 min
(0)
Gin Fizz pêche & thym

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Gin Fizz pêche & thym
20 min
(0)
Porto blanc aux pêches

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Porto blanc aux pêches
10 min
(1)
Cups en chocolat et mousse de framboises

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Cups en chocolat et mousse de framboises
40 min
(4)
Mini tartelettes aux fruits et fromage blanc

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Mini tartelettes aux fruits et fromage blanc
45 min
(0)