La meilleure qualité au prix le plus bas
Dessert-petit déjeuner au yaourt

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Feuilles de gélatine Feuille de gélatine6
Chantilly Chantilly150 ml ml
Sucre Sucre3 c-à-s c-à-s
Yaourt à la grecque Yaourt à la grecque300 g g
Fraises Fraise200 g g

Dessert-petit déjeuner au yaourt

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

2:20 h
(21)

Préparation

  1. Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide.
  2. Fouettez la crème fraîche en chantilly avec 2 cuillères à soupe de sucre. Incorporez-y délicatement le yaourt grec.
  3. Écrasez les fraises et mettez-les dans un petit poêlon avec 1 cuillère à soupe de sucre. Faites chauffer brièvement. Pendant ce temps, essorez la gélatine entre vos doigts. Incorporez-la progressivement dans la sauce aux fraises et faites-la fondre en remuant. Laissez refroidir la sauce et incorporez-la délicatement dans la crème fraîche au yaourt grec.
  4. Répartissez le mélange dans des verrines ou des ramequins et faites-le raffermir au frigo pendant deux heures minimum.

Servez avec de la chantilly et des fraises fraîches à souhait.