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Ingrédients
Gélatine Gélatine | 6 | |
Chantilly Chantilly | 150 ml ml | |
Sucre Sucre | 3 c-à-s c-à-s | |
Yaourt à la grecque Yaourt à la grecque | 300 g g | |
Fraises Fraise | 200 g g |
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+ Create new shopping listDessert-petit déjeuner au yaourt
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Préparation
- Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide.
- Fouettez la crème fraîche en chantilly avec 2 cuillères à soupe de sucre. Incorporez-y délicatement le yaourt grec.
- Écrasez les fraises et mettez-les dans un petit poêlon avec 1 cuillère à soupe de sucre. Faites chauffer brièvement. Pendant ce temps, essorez la gélatine entre vos doigts. Incorporez-la progressivement dans la sauce aux fraises et faites-la fondre en remuant. Laissez refroidir la sauce et incorporez-la délicatement dans la crème fraîche au yaourt grec.
- Répartissez le mélange dans des verrines ou des ramequins et faites-le raffermir au frigo pendant deux heures minimum.
Servez avec de la chantilly et des fraises fraîches à souhait.