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Ingrédients
Framboises surgelées Framboises surgelées | 150 g g | |
Sucre Sucre | 1 c-à-s c-à-s | |
Ricotta Ricotta | 250 g g | |
Citrons
Citron (zeste râpé) | 1 | |
Mangues
Mangue (en dés) | 0,25 | |
Pommes vertes
Pomme verte (en lamelles) | 0,25 | |
Kiwis
Kiwi (en bâtonnets) | 1 | |
Myrtilles Myrtille | 10 | |
Framboises
Framboise (fraîches) | 10 | |
Fraises
Fraise (en quartiers) | 10 | |
Noix
Noix (hachés) | 10 | |
Menthe Menthe |
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+ Create new shopping listDessert aux fruits et sorbet
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Préparation
- À la sorbetière, transformez les framboises surgelées en sorbet. Réservez le sorbet au congélateur jusqu’au moment de servir. Si vous n’avez pas de glacière ou de sorbetière, préparez une ‘nice cream’: au robot (ou dans un blender solide, possédant la fonction glace pilée), mixez les framboises congelées avec un filet d’eau pour obtenir une masse homogène.
- Fouettez la ricotta avec le zeste de citron pour obtenir une masse aérienne.
- Dressez la ricotta au citron sur les assiettes, ajoutez les fruits, les noix et une boule de sorbet.
- Décorez de menthe.
Astuces pour améliorer vos photos:
- Etalez la ricotta avec le dos d’une cuillère
- Variez les couleurs et les formes des fruits
- Les fines herbes, pour un look ultra frais