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Dès de saumon avec pommade de petits pois

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Ingrédients

Filets de saumon Filet de saumon200 g g
Concombres Concombre1
Pois Pois
(surgelés)
200 g g
Menthe Menthe1 bouquets bouquet
Crème culinaire Crème culinaire1 dl dl
Crackers Cracker
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Dès de saumon avec pommade de petits pois

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40 min
(1)

Préparation

  1. Emiettez les biscuits salés. A la mandoline ou au couteau économe, réduisez le concombre en longues lanières, en vous arrêtant dès que vous arrivez aux pépins. Enroulez joliment chaque lanière et réservez au frais.
  2. Faites cuire les petits pois dans de l’eau bouillante légèrement salée. Egouttez-les et mixez-les au blender, avec 2/3 de la menthe, la crème, poivre et sel. Versez la pommade de petits pois dans un flacon et réservez au frigo.
  3. Coupez le filet de saumon en cubes de 2 x 2 centimètres et assaisonnez-les de poivre. Saisissez-les dans l’huile d’olive chaude. Disposez le saumon dans les assiettes. Dressez des noisettes de pommade de petits pois par-ci par-là et décorez l’assiette de rouleaux de concombre et le reste de la menthe. Parsemez de biscuits salés émiettés et servez sans attendre.