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Ingrédients
Filets de saumon Filet de saumon | 200 g g | ||
Concombres Concombre | 1 | ||
Pois
Pois (surgelés) | 200 g g | ||
Menthe Menthe | 1 bouquets bouquet | ||
Crème culinaire Crème culinaire | 1 dl dl | ||
Crackers Cracker | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
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Create new shopping listDès de saumon avec pommade de petits pois
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Préparation
- Emiettez les biscuits salés. A la mandoline ou au couteau économe, réduisez le concombre en longues lanières, en vous arrêtant dès que vous arrivez aux pépins. Enroulez joliment chaque lanière et réservez au frais.
- Faites cuire les petits pois dans de l’eau bouillante légèrement salée. Egouttez-les et mixez-les au blender, avec 2/3 de la menthe, la crème, poivre et sel. Versez la pommade de petits pois dans un flacon et réservez au frigo.
- Coupez le filet de saumon en cubes de 2 x 2 centimètres et assaisonnez-les de poivre. Saisissez-les dans l’huile d’olive chaude. Disposez le saumon dans les assiettes. Dressez des noisettes de pommade de petits pois par-ci par-là et décorez l’assiette de rouleaux de concombre et le reste de la menthe. Parsemez de biscuits salés émiettés et servez sans attendre.