
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Piments rouges
Piment rouge (coupé en deux ) | 1 | ||
Persil
Persil (poignée ) | 1 | ||
Coriandre
Coriandre (poignée + quelques feuilles pour la présentation) | 1 | ||
Curry en poudre Curry en poudre | 3 c-à-s c-à-s | ||
Paprika en poudre Paprika en poudre | 1 c.à.t. c.à.t. | ||
Lait de coco Lait de coco | 400 ml ml | ||
Eau Eau | 300 ml ml | ||
Bouillon de légumes Bouillon de légumes | 1 cubes cube | ||
Filets de dinde coupés
Filet de dinde coupé (émincé ) | 600 g g | ||
Patates douces
Patate douce (pelée, en cubes ) | 1 | ||
Mange-tout
Mange-tout (en fines lanières ) | 150 g g | ||
Tomates cerises Tomate cerise | 150 g g | ||
Riz basmati Riz basmati | 150 g g | ||
Citrons verts
Citron vert (jus) | 1 | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listCurry épicé à l’émincé de dinde
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Mettez le piment, le persil, la coriandre, le curry en poudre, le paprika, le bouillon de légumes et un filet d’huile d’olive dans le bol mixeur et hachez pendant 15secondes/vitesse 6. Utilisez la spatule pour repousser les résidus vers le fond et continuez à hacher pendant 6secondes. Versez le mélange dans un saladier, ajoutez l’émincé de dinde et mélangez bien. Laissez mariner pendant 15minutes.
- Versez un filet d’huile d’olive dans le bol mixeur et réchauffez pendant 1minute/100°C/vitesse2. Ajoutez le lait de coco, l’eau, les cubes de patate douce et le riz. Faites cuire le tout sur marche à gauche/16minutes/100°C/vitesse1. Après 6minutes, ajoutez l’émincé de dinde. 3minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les haricots mange-tout, le jus de citron vert et les tomates.
- Goûtez et poivrez si nécessaire.Servez le curry dans les assiettes et garnissez de feuilles de coriandre.