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Ingrédients
Piments rouges
Piment rouge (coupé en deux ) | 1 | |
Persil
Persil (poignée ) | 1 | |
Coriandre
Coriandre (poignée + quelques feuilles pour la présentation) | 1 | |
Curry en poudre Curry en poudre | 3 c-à-s c-à-s | |
Paprika en poudre Paprika en poudre | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Lait de coco Lait de coco | 400 ml ml | |
Eau Eau | 300 ml ml | |
Bouillon de légumes Bouillon de légumes | 1 cubes cube | |
Filets de dinde coupés
Filet de dinde coupé (émincé ) | 600 g g | |
Patates douces
Patate douce (pelée, en cubes ) | 1 | |
Mange-tout
Mange-tout (en fines lanières ) | 150 g g | |
Tomates cerises Tomate cerise | 150 g g | |
Riz basmati Riz basmati | 150 g g | |
Citrons verts
Citron vert (jus) | 1 | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listCurry épicé à l’émincé de dinde
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Préparation
- Mettez le piment, le persil, la coriandre, le curry en poudre, le paprika, le bouillon de légumes et un filet d’huile d’olive dans le bol mixeur et hachez pendant 15secondes/vitesse 6. Utilisez la spatule pour repousser les résidus vers le fond et continuez à hacher pendant 6secondes. Versez le mélange dans un saladier, ajoutez l’émincé de dinde et mélangez bien. Laissez mariner pendant 15minutes.
- Versez un filet d’huile d’olive dans le bol mixeur et réchauffez pendant 1minute/100°C/vitesse2. Ajoutez le lait de coco, l’eau, les cubes de patate douce et le riz. Faites cuire le tout sur marche à gauche/16minutes/100°C/vitesse1. Après 6minutes, ajoutez l’émincé de dinde. 3minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les haricots mange-tout, le jus de citron vert et les tomates.
- Goûtez et poivrez si nécessaire.Servez le curry dans les assiettes et garnissez de feuilles de coriandre.